Авторизация
 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 


Ольга Романовская вспомнила, как ее изменила «ВИА Гра»

Ольга Романовская вспомнила, как ее изменила «ВИА Гра»
Ольга Романовская вспомнила начало карьеры в «ВИА Гре»
// Фото: Инстаграм
С ранних лет у экс-вокалистки группы «ВИА Гра» Ольги Романовской было желание петь, однако она никогда всерьез не задумывалась о карьере певицы, поэтому в популярный женский коллектив попала почти случайно. По словам звезды, на кастинге в группу, кроме вокальных данных, было немаловажно, как выглядела девушка. 

Романовская заменила в «ВИА Гре» ушедшую Надежду Грановскую и в 2006 году стала выступать с коллективом. 20-летняя девушка старалась брать пример с Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой, которые на тот момент не первый год выступали на сцене. 
«Я равнялась на них, тянулась к ним и за ними», - вспоминает Ольга.
Ольга Романовская вспомнила, как ее изменила «ВИА Гра»
Ольга Романовская
// Фото: Инстаграм
Певица всегда предпочитала носить высокие каблуки, облегающие платья и не выходила из дома без укладки и макияжа.

«До «ВИА Гры» я обувь без каблуков, а уж тем более кроссовки, не признавала. Вера с Альбиной с недоумением смотрели, как я приезжаю в четыре утра в аэропорт в белом пальто, мини-юбке, на шпильках и при парадном макияже. Сами они в повседневной жизни предпочитали стиль девчонки из соседнего двора – ходили без мейкапа, в серых футболках, свободных джинсах и кедах или мокасинах. Сначала они молчали, потом раз пошуктили, второй. Наконец Вера сказала: «Купи себе мокасины!» И я, глядя на девчонок, решила попробовать», - рассказала экс-солистка.

Ольга постепенно научилась выглядеть естественнее и стала меньше краситься. Тем не менее, звезда предпочитала не отказывать себе в покупке дорогих аксессуаров, походах в роскошные салоны красоты и фешенебельные рестораны.

После знакомства с супругом Андреем жизнь Ольги во многом изменилась. В начале отношений певица старалась показать ему, что она – независимая женщина и способна себя обеспечить, поэтому не принимала от него деньги. Все изменилось, когда Романовская забеременела и ушла из группы. «Даже не представляю, как бы я сейчас жила одна, без Андрея и без детей», - призналась Ольга в интервью «Теленеделе».

Пара до сих пор счастлива вместе в браке и воспитывает двух сыновей. Андрей Романовский поддерживает супругу во всех ее начинаниях: он помог ей открыть свой магазин одежды и отпустил на съемки шоу «Ревизорро». Новая ведущая «Ревизорро» готова к неадекватным атакам

Досье звезд:ВИА Грамузыкальные группы

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112966-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров