Авторизация
 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 
  • 06:19 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 


Александра Бортич рассказала правду о свадьбе

Александра Бортич рассказала правду о свадьбе
Саша Бортич оформила отношения со своим возлюбленным
// Фото: «Инстаграм»
Сегодня утром СМИ растиражировали информацию о том, что Александра Бортич обрела новый семейный статус. Якобы 21-летняя актриса вышла замуж за своего коллегу, 23-летнего Илью Маланина. Поводом для слухов послужило фото, которое звезда сериала «Полицейский с Рублевки» и фильма «Про любовь» опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

На снимке актриса и ее новоиспеченный супруг позируют в белоснежных нарядах. Бортич показывает на безымянном пальце обручальное кольцо. В подписи к фотографии Александра оставила хэштег #justmarried, что на русском языке истолковывается, как «молодожены». Таким образом, актриса не оставила сомнений у поклонников в том, что она действительно связала себя узами брака с Ильей Маланиным.
«Мои поздравления! Счастья вам и бесконечной любви», «Поздравляю! Счастья, любви и семейного благополучия», «Ну я же спрашивала про свадьбу, а ты говорила, что не скоро! Поздравляю, рада за вас», «Круто, поздравляю вас! Берегите друг друга», «Наконец-то! Сладкой семейной жизни вам, голубки», «Совет да любовь!», «Поздравляем всей дружной семьей! Красавчики», - написали в комментариях новоиспеченным супругам друзья и поклонники.

#элэн #justmarried

Фото опубликовано Александра Бортич (@bortich) Июл 20 2016 в 3:24 PDT

Однако позже Бортич отпровергла домыслы о свадьбе. Она открыла правду о том, что это были лишь съемки нового сезона сериала, в котором она играет одну из главных ролей. 
«Ребята, дорогие! Простите, не думала я, что так правдоподобно это все будет выглядеть! Илья жених, а Петров - почетный свидетель, а это значит, что мы поженились на съемках «Полицейского с Рублевки-2»! Всех люблю, за поздравления все равно спасибо.
Интересно, что кроме Ильи Маланина, у Александры есть еще один «любимый мужчина» - это ее бульдог по кличке Джаггер. Он часто фигурирует на фотографиях звезды в ее микроблоге. Саша – ответственная хозяйка, она сама выгуливает пса и с удовольствием делится фотографиями с четвероногим другом. Скорее всего, заботясь о своей собаке, Бортич готовится к будущему материнству, которое наверняка не за горами. В планах актрисы – родить много наследников.

«В моих розовых фантазиях у меня пять детей, любимая работа, я забочусь о доме и ухаживаю за собакой. Вот, наверное, что такое быть классной женой, - делилась размышлениями Александра в беседе с журналистами. - Сейчас для меня слово «любовь» ассоциируется только с Ильей и в жизни, конечно, занимает главное место. На мой взгляд, для того, чтобы сохранить любовь, главное - слушать и слышать друг друга. В тот момент, когда очень хочется обидеться, надо поставить превыше всего чувства и подумать, что важнее - любить или доказывать правоту. Я верю в то, что настоящая любовь не проходит».
Александра Бортич рассказала правду о свадьбе
Саша Бортич и Илья Маланин
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:российские актрисы

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров