Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Суханова и Трегубенко расстались, раскрыт секрет приезда Елены Николаевны

[/url]Суханова и Трегубенко расстались

Элла Суханова и Игорь Трегубенко продолжают распускать слухи вокруг своих персон. Накануне на Сейшельские острова съехались многие звездные участники, авторитет которых значительно выше этой парочки. Естественно, Элла и Игорь мгновенно начали терять популярность среди телезрителей. Дабы хоть как-то сохранить свои рейтинги, влюбленные решили устроить публичный скандал. Правда, неизвестно, всерьез ли они поссорились, или это простое представление для публики. Но факт остается фактом, Суханова и Трегубенко объявили о своем расставании. Поклонники телепроекта не восприняли эту новость с удивлением. Ранее эта парочка не единожды заявляла о подобного рода вещах, но в итоге оказывалось, что влюбленные просто повышают, таким образом, свою популярность.
На этот раз и Игорь, и Элла заявили, что расстаются они всерьез и рассчитывать на то, что их отношения уладятся, пока не приходится. Теперь все находятся в ожидании очередных заявлений, слухов, скандалов с участием Сухановой и Трегубенко. Другие поклонники даже не сомневаются, что эта парочка еще даст о себе знать. Что касается Николая Должанского, к которому сейчас приковано основное внимание публики, то он ни на один час не теряет своей популярности. Телезрители с любопытством наблюдают за тем, как Колян развлекается на Острове.
Раскрыт секрет приезда Елены Николаевны[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-07/1436373077_70.jpg]Накануне стало известно, с какой целью на проект приехала мама Элины Камирен Елена Николаевна. Ранее женщина заявляла, что считает своим долгом защитить дочь и внучку от обидчиков, которые все чаще нападают на девушку. Напомним, Элина постоянно получает в свой адрес угрозы. По этому поводу на защиту дочери встала Елена Николаевна. Однако, как полагают телезрители, она приехала на проект совсем с другой целью.
Вскоре на площадке будут подбивать итоги конкурса «Человек года». Элина Камирен рассчитывает взять первый приз, а оттого решила заручиться поддержкой мамы. Не секрет, что другие участники тоже привезли на телестройку своих родственников, дабы иметь преимущество перед решающим моментом.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112854-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров