Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Екатерина Волкова строит семейное гнездышко

Екатерина Волкова строит семейное гнездышко
Екатерина Волкова
// Фото: «Инстаграм»
Популярная актриса Екатерина Волкова решила обзавестись собственным жильем. Судя по всему, пара решила не откладывать строительство дома. Несмотря на то, что артистка вместе с супругом Андреем Карповым вполне могут себе позволить нанять профессионалов для того, чтобы освободить себя от многих трудностей, они все-таки решили попробовать свои силы и самостоятельно справиться со строительством семейного гнездышка. Теперь Екатерина и Андрей выбирают необходимые материалы для будущего дома. 

Больше всего актрису огорчает то, что вполне возможно из-за стройки у них с мужем могут возникнуть споры. 
«Не помню, говорила я или нет, но сейчас мы находимся на этапе строительства своего гнездышка (до сих пор снимали). И как все русские душой люди решили, что справимся во многом своими силами. Сегодня потратили весь день, чтобы выбрать стройматериалы. Ремонт хуже войны. Это про нас. Прийти к компромиссу практически невозможно. Теперь мне знакомы такие понятия, как понтон, перекрытия, утеплители, пенополиуретан. Постараюсь по возможности вести репортаж с места стройки. Кто недавно проходил это все на себе, делитесь, как сохранить мир в семье, когда надвигается ремонт», - обратилась к своим многочисленным поклонникам актриса.

Фото опубликовано Екатерина Волкова (@volkovihome) Июл 20 2016 в 5:56 PDT

Как оказалось, среди фолловеров Волковой было довольно много супружеских пар, которые не так давно прошли испытания отношений ремонтом. Поклонники поделились некоторыми хитростями, к которым они прибегали, чтобы сохранить мир в семье во время стройки. 

«Мы пережили два ремонта, тут главное уступать и искать компромиссы (хотя я и не долюбливаю наши обои в спальне, радует одно - года через три я их переклею», «Передать бразды правления кому-то одному, иначе скандалы, ссоры, недопонимания. Последний ремонт делала я, муж не вмешивался и не вникал вообще, приехал в готовую квартиру, сказал, «мне нравится», «У нас все было по плану. За методы и подбор материалов для шумоизоляции всей квартиры занимался муж. Я выбирала все, что касается интерьера, в том числе и обои, краски, полы, ванную комнату, кухню и так далее. Ни разу не поругались. Длился ремонт восемь месяцев», - рассказали свои истории поклонники знаменитости. 

Екатерина признавалась, что ссоры в их семье вспыхивают довольно часто, однако в серьезный конфликт они не перерастают. «Можем сцепиться из-за какой-то мелочи, и дело даже может дойти до развода. Правда, только на словах. Каждый из нас понимает – друг без друга мы не сможем», - рассказывала актриса в одном из интервью.

Досье звезд:актрисыЕкатерина Волкова

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров