Авторизация
 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 
  • 17:20 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 
  • 17:20 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 


Тимур Батрутдинов и Даша Канануха: девушка изменяет Тимуру

108.162.219.106[/url]Поклонники популярного реалити-шоу «Холостяк» продолжают следить за новостями из жизни его главных героев, Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. Накануне в средствах массовой информации появились примечательные факты из стана влюбленных. Ни для кого уже давно не является секретом то, что Тимур и Даша практически не поддерживают тесных отношений. Видятся они очень редко, буквально пару раз в месяц. На минувших выходных Батрутдинов в рамках своих гастролей приехал в Казань, на родину Даши. Там состоялась пресс-конференция, на которой Тимур выложил некоторые карты касательно их отношений. Об этом стало известно вчера, 9 августа.

Сообщается, что в том, что главные герои «Холостяка» очень редко видятся, виноват не только Тимур, который постоянно занят работой. Ходят слухи, что Канануха устала от отношений на расстоянии, и закрутила роман с другим парнем. Такая информация появилась в социальных сетях, на страницах казанских фанов пары. Поклонники уверены, что Даша не сохраняет верность Тимуру даже несмотря на то, что она признавалась ему в любви. Накануне девушка была замечена в городе в компании незнакомого молодого человека. Парочка прогуливалась по Казани, и у очевидцев сложилось такое впечатление, что их прогулка носила романтичный характер. В результате, поклонники пришли к выводу, что Тимур и Дарья уже давно не поддерживают отношений. Или же девушка попросту изменяет Батрутдинову.
Самое интересное, что сам Тимур постоянно отказывается комментировать всю эту ситуацию. А в ходе недавней пресс-конференции он и вовсе обмолвился, что после проекта «Холостяк» у него началась совсем другая личная жизнь. Еще один очень примечательный факт заключается в том, что другая участница реалити-шоу Галя Ржаксенская, на стороне которой, кстати, было большинство телезрителей, продолжает поддерживать тесные взаимоотношения с Тимуром. Сам шоумен уверяет, что эти отношения имеют исключительно дружеский характер, однако с виду все выглядит иначе. Поклонникам остается только наблюдать за тем, как разворачиваются события вокруг этого треугольника дальше.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров