Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Дочь Ольги Кабо дает маме мудрые советы

Дочь Ольги Кабо дает маме мудрые советы
Ольга Кабо с дочерью Татьяной
// Фото: «Инстаграм»
Популярная актриса Ольга Кабо воспитывает двоих детей – Татьяну и Витю. Артистка души не чает в своих наследниках и старается как можно больше времени проводить вместе с ними. Ольга рада, что сейчас дочь для нее стала как подруга. Она признается, что часто обращается к ней за мудрым советом. 
«Дочь сейчас очень серьезно увлечена философией и психологией – читает Канта и Гегеля, Камю. И я часто обращаюсь к ней за советом. Ведь со стороны легче оценить ситуацию. А моя семнадцатилетняя девочка уде очень мудро разбирает мои проблемы… Мне повезло, что дочка моя подруга», - рассказала Кабо.
Актриса вспоминает, что заметила взросление дочери после того, как у девочки появился младший брат. До 14 лет Татьяна была единственным ребенком, поэтому новость о том, что мама ждет малыша, она приняла в штыки. Дочь разрыдалась, узнав, что мальчик должен был родиться в августе, на ее день рождения. Ольга отнеслась с пониманием к переживаниям подростка – она понимала, что Таня очень ревностно отреагировала на новость о пополнении в семье. 

Фото опубликовано Ольга Кабо (@kabo_olga) Дек 27 2015 в 7:30 PST

Однако теперь все тревоги остались позади. С появлением на свет Вити у девушки появилось чувство ответственности за родного брата. Ольга уверена, что если вдруг с ней что-то произойдет, дочь сможет стать для мальчика второй мамой.

Сейчас 17-летняя наследница Кабо живет отдельно от родителей. Для того, чтобы освободить девушку от домашних забот, заботливые мама с папой наняли для девушки помощницу по хозяйству. Но с переездом Татьяны отношения между ними не изменились - они регулярно устраиваются семейные встречи и стараются сделать что-нибудь приятное друг для друга.

«Сейчас Татьяна живет самостоятельно в московской квартире (конечно, у нее есть помощница по хозяйству), а каждые выходные мы устраиваем семейные посиделки дома или совместные походы в цирк, в театры, в парк. Витя обожает сестру и все время просится к ней в гости. И Танюша с удовольствием нас приглашает к себе. Она готовит обед, продумывает развлекательную программу, совсем как в детстве: играет брату на рояле, показывает мультики, дает слушать «свою», взрослую музыку — в общем, просвещает его! Кроме того, каждый год мы стараемся с детьми поехать куда-нибудь отдохнуть вместе», - рассказала Ольга в интервью изданию «7Дней».

Досье звезд:Ольга Кабо

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112709-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров