Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Екатерина Стриженова поразила результатами похудения

Екатерина Стриженова поразила результатами похудения
Екатерина Стриженова
// Фото: Инстаграм
Екатерина Стриженова продолжает восхищать поклонников стройной фигурой. На протяжении многих лет она с улыбкой встречает утро в эфире Первого канала. Бодрый вид звезды будит зрителей программы «Доброе утро». Фанаты не перестают удивляться, как теледиве удается прекрасно выглядеть и держать свой вес в норме.

Неделю назад Стриженова отправилась в Казань, чтобы пройти там специальный курс по похудению. Компанию Екатерине составила сестра, дизайнер Виктория Андреянова. Родственницы поддерживали друг друга, вместе занимались активными видами спорта, сидели на диете и сбрасывали лишний вес. Сегодня Стриженова поделилась своими положительными результатами. 
«Подвожу итоги: за 7 дней детокса ушло 5 килограммов (мы не голодали, а питались по специальному меню). Сдала тест на совместимость продуктов, буду учиться жить без сыра, шоколада и арбузов!!! И спасибо моей сестре Виктории Андреяновой, что выдержала меня целую неделю», - поделилась радостью Стриженова.

Видео опубликовано Стриженова Екатерина (@strizhenovae) Июл 20 2016 в 2:42 PDT

Примечательно, что многих поклонниц звезды вдохновил ее пример. Они восхитились силой воли Екатерины и ее стремлением выглядеть идеально. Фолловеры поспешили сделать Стриженовой комплименты.

«Екатерина, обожаю и уважаю вас за искренность, позитив и трудолюбие! Вы - мой кумир! Здоровья и благополучия всем вашим родным», «Это хорошо, что есть результаты. Вы молодец, что следите за собой! Это правильный пример для многих женщин. Только я не совсем понял, зачем отказываться от арбузов?», «Катя, вы - прекрасный пример для подражания! Спасибо Вам за вашу улыбку! Поднимается настроение при виде Вас», «Спасибо, что поделились с нами опытом! Прекрасно выглядите», «Вы такая красивая и органичная, куда Вам худеть? Выглядите шикарно», - написали Екатерине поклонники.

Екатерина Стриженова стремительно худеет по особой методике

На многочисленные вопросы о том, почему из меню нужно исключить арбузы, телеведущая дала лаконичный ответ. «Здесь я сдала кровь для теста на совместимость продуктов, и он показал, от каких продуктов надо отказаться на три месяца. Грубо говоря, на них у меня «аллергия», - уточнила она. Подписчицы Стриженовой взяли слова звезды на заметку.

Досье звезд:Екатерина Стриженователеведущие

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112675-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров