Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Елена Подкаминская с трудом передвигается из-за травмы

Елена Подкаминская с трудом передвигается из-за травмы
Елена Подкаминская
// Фото: Инстаграм
Елена Подкаминская огорчила своих поклонников. Сегодня фолловеры звезды обнаружили в ее микроблоге новое фото, на котором видно, что с их любимой актрисой произошла неприятность. На снимке Елена позирует, стоя на одной ноге. Вторая ее стопа перевязана медицинским бинтом.

О том, что произошло, Подкаминская рассказывать не стала. Однако она поделилась с подписчиками своими новыми ощущениями. Оказывается, травма причиняет звезде массу неудобств. При этом актриса решила не отказываться от работы из-за проблем со здоровьем. 
«Играю одной левой. #наработуслюбовьюдопрыгала, #ночьпродержалась, #деньпростоять», - шутливо написала Подкаминская в микроблоге.
Елена Подкаминская с трудом передвигается из-за травмы
Актриса опубликовала фото с травмированной ногой
// Фото: Инстаграм
«Дорогая, что с вами?», «Ого, что с вами случилось? Поправляйтесь поскорее», «Главное, чтобы левая нога не отказала! Берегите себя! Вы нужны нам живой», «От Вас такая теплота исходит! Хочется бросить все дела и приехать, незаметно для камеры подержать Вас, пока Вы на одной ножке творить будете», «Елена я вас обожаю. Смотрим Кухню. Выздоравливайте», «Мастерство не пропьешь! Сейчас выйдет из вагончика и сыграет как Бог», - поддержали Елену поклонники в комментариях.

Судя по всему, здоровью актрисы ничего не угрожает. Хотя и сейчас Подкаминская продолжает ходить на любимую работу и радовать поклонников новыми фото в социальных сетях.

Напомним, не так давно в личной жизни звезды сериала «Кухня» произошли перемены. Елена рассталась с мужем Александром Пляцевым. В браке с бизнесменом у актрисы родилась дочь Полина. Теперь Елена хочет снова обрести семейное счастье – найти достойного мужчину и стать мамой еще раз.

Елена Подкаминская мечтает снова стать мамой

«Кто из женщин не мечтает родить прекрасного мальчугана, который непременно вырастет в настоящего красавца мужчину? И Полина была бы счастлива. Я сама единственный ребенок у родителей, но всегда мечтала о большой семье! – рассказала Подкаминская в беседе с журналистами. – Все люди открыты счастью. Произойдет ли со мной это чудо или нет, кто же знает… Но я бы очень хотела произнести слова: «Здравствуй, счастье!»

Досье звезд:актрисыЕлена Подкаминская


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров