Авторизация
 
  • 22:54 – Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости 
  • 22:54 – ПСВ - Ростов 6 декабря 2016 (6.12.2016): результаты, счет, видео лучших моментов 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 


ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)

Джессика Альба и Кэш Уоррен
фото: Shutterstock



Каждый из нас хоть раз перед сном мечтал об отношениях со своим кумиром и мог даже не предполагать, что когда-нибудь эти грезы станут реальностью. Однако в Голливуде полно сюрпризов. Потому, мы подготовили для вас подборку, которая доказывает, что союзы между звездами и поклонниками не только реальность, но и нередко они оказываются весьма счастливыми.

МЭТТ ДЕЙМОН И ЛУСИАНА БАРРОЗО

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)




Красавчик Мэтт Деймон в принципе заслужил репутацию скромного парня в Голливуде. Актер предпочитает держаться подальше от светских тусовок. Потому неудивительно, что женой актера стала девушка, которая далека от мира шоу-бизнеса. Лусиана, которая работала с ресторанном бизнесе, вытащила счастливый билет, ведь она была давней поклонницей Мэтта Деймона. Поводом для знакомства пары стал случай, когда на исполнителя роли Борна открыли охоту жаждущие автографа поклонницы. Лусиана быстренько сориентировалась и спасла актера от преследования. Таким образом, она вместо автографа получила руку и сердце Деймона.

ДЖОН ТРАВОЛТА И КЕЛЛИ ПРЕСТОН

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)


Актриса и модель Келли Престон никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Так, до знакомства с Джоном Траволотой, девушка успела побывать в долгосрочных отношениях с такими актерами, как Чарли Шин и Джордж Клуни. Однако именно Джон Траволта заслужил сначала фанатскую, а затем и супружескую любовь Келли. Это случилось, когда Престон заприметила актера в фильме «Бриолин». Свой брак пара зарегистрировала еще в далеком 1991 году, а сегодня актерский союз считается одним из самых прочных в Голливуде.

НИКОЛАС КЕЙДЖ И ЭЛИС КИМ

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)




Все мы знаем, как Николай Кейдж любит шокировать публику неординарными поступками. Это, конечно же, его странный выбор ролей в последние годы. Не мудрено, что в выборе второй половинки Кейдж тоже отличился. Женой голливудского актера стала миниатюрная азиатка Элис Ким. Прежде чем стать женой звезды, Ким работала официанткой. Сейчас же живет счастливым браком и воспитывает сына, названного в честь Супермена Кал-Эл.

ДЖЕССИКА АЛЬБА И КЭШ УОРРЕН

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)


Еще одним примером прочного супружеского союза является союз Джессики Альбы и Кэша Уоррена. Длительное время парень мог лишь со стороны наблюдать за звездной красавицей, ведь был давним ее поклонником. Речи о разговоре или знакомстве и быть не могло, ведь Уоррену не хватало смелости, да и сомневался парень, что звезда захочет с ним общаться. Когда же Кэш, наконец, собрался с силами, в награду он получил счастливый брак, в котором пара воспитывает двух дочерей.

ТОБИ МАГУАЙР И ДЖЕННИФЕР МЕЙЕР

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)




Дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Майер заприметила голливудского красавчика Магуайра еще в 2003 году. Тогда она и предположить не могла, что когда-нибудь она станет женой Тоби. Брак пары настолько прочный, что за все время у прессы даже не было поводов для сплетен или предположений о расставании. Тоби и Дженнифер воспитывают двоих сыновей.

КРИС МАРТИН И ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)


Увы, в 2015 году новость о разводе знаменитой четы в прошлом году прогремела как гром среди ясного неба. Долгие годы брак между Гвинет Пелтроу и Крисом Мартином считался почти идеальным. Эти 12-летние отношения стоят отдельного упоминания, ведь актриса и музыкант были поклонниками творчества друг друга до того, как пожениться. А знакомство пары, собственно, произошло на концерте Криса Мартина, куда актриса пришла послушать свои любимые песни.

КРИСТИАН БЭЙЛ И СИБИ БЛЕЙЗИК

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)




Уже более чем 15 лет длится брак Кристиана Бейла и его симпатичной поклонницы Сиби Блейзик. До знакомства с будущим звездным мужем Сиби успела поработать в модельном бизнесе, на задворках киноиндустрии и даже личной помощницей Вайноны Райдер. Сейчас же главная работа в жизни девушки — быть женой Кристиана Бэйла и матерью их двух совместных детей.

ФЕРДЖИ И ДЖОШ ДЮАМЕЛЬ

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)


В начале 2000-х группа Black Eyed Peas была на гребне популярности, и было весьма сложно удержаться и не стать одним из новоиспеченных поклонников. Безусловно, самой яркой его участницей является голосистая красотка Стейси Фергюсон, она же Ферджи. Одним из преданных фанатов Ферги был и начинающий актер Джош Дюамель, который с тех пор все-таки успел поднабрать популярности.

АДАМ СЭНДЛЕР И ЖАКЛИН ТИТОН

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)




Малоизвестная актриса Жаклин Титон обожала популярное в США шоу «Saturday Night Live». Ведь именно там показывали эпизоды с выступлениями знаменитого американского комика Адама Сэндлера. Познакомившись с кумиром, девушка не только обратила на себя внимание Адама, но и завоевала его сердце. Для того чтобы вступить с Сэндлером в брак, Жаклин даже приняла иудаизм.

РИЗ УИЗЕРСПУН И ДЖИМ ТОТ

ТОП-10 звезд, которые заключили брак с фанатами (фото)


В 2007 году союз Риз Уизерспун и Райана Филлиппа треснул по швам, а ведь пара считалась одной из самых красивых в Голливуде. Тогда поклонники Риз считали, что следующим ее мужем станет снова какой-нибудь красавчик-актер. Но не тут-то было — счастливым обладателем ее руки и сердца стал агент по подбору актеров и поклонник творчества актрисы Джим Тот.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112283-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров