Авторизация
 
  • 08:07 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн 
  • 08:06 – Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка 
  • 08:06 – Биатлон 10 декабря 2016: во сколько начнется мужская гонка преследования 
  • 08:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из свеклы - часть 1 (эфир от 10.12.2016) 


Дочь Екатерины Климовой носит мамины вещи

108.162.219.117
Дочь Екатерины Климовой носит мамины вещи
Екатерина Климова с дочерью Лизой
// Фото: Инстаграм
Популярная актриса Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшей дочери Елизавете уже 14 лет. Переходный возраст у девушки проходит вполне спокойно. Дочь очень близка со своей мамой. Екатерина уделяет Лизе много времени, они часто совершают совместный шоппинг.

Интересно, что раньше девушка, как любой другой подросток, встречала в штыки желание мамы выбрать для нее наряды. Одежда, которую покупала актриса, категорически не нравилась наследнице. К счастью, это время прошло, и Лиза стала присматриваться к тому, как выглядит ее звездная мама. А порой Екатерина с дочкой даже меняются вещами. Сделать это не трудно, ведь у них один размер одежды. 
«До недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус. Когда она потихоньку стала краситься моей косметикой, я не стала препятствовать. Только напомнила ей, что нужно знать меру», - рассказывает Екатерина.
Дочь Екатерины Климовой носит мамины вещи
Мама разрешает Лизе умеренно подкрашиваться
// Фото: Инстаграм
К слову, 14-летняя Лиза все больше становится похожей на маму. «У кого ноги длиннее? И сникеры козырнее?» - недавно подписала актриса снимок, на котором обе барышни одеты в спортивную одежду и в практически одинаковые кроссовки. Поклонники восхитились тем, что девушка так выросла и превращается в настоящую молодую леди. «Екатерина, безумно красивая! Моя любимая актриса!», «Две красавицы!» - засыпали комплиментами фолловеры звезду.

Между прочим, приятные слова Климова слышит не только в адрес своей дочери. То, как она выглядит сама после рождения четырех детей, поражает воображение многих зрителей. Актриса рада, что ее фигура вызывает восхищение. Она не скрывает, что старается меньше есть и больше заниматься спортом, чтобы быть такой стройной.

Екатерина Климова удивила результатом похудения

«Я работаю над собой! Не могу сказать, что всегда питаюсь правильно, но я к этому стремлюсь. Мы же как обычно думаем: в выходные и праздники можно расслабиться, а потом как-нибудь похудеем. Но зачем набирать, а потом сбрасывать? Я стараюсь находить время для спа-процедур, люблю массаж, бассейн. У меня в машине всегда лежит спортивная сумка, чтобы после спектакля можно было заехать в фитнес-клуб, и бутылка воды без газа. Хочешь есть? Попей», - рассуждает Климова в интервью журналу «Hello!».

Досье звезд:актрисыДети звездЕкатерина Климова108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров