Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


СМИ: Курбан Омаров подтвердил, что не общается с Ксенией Бородиной

СМИ: Курбан Омаров подтвердил, что не общается с Ксенией Бородиной

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись, последние новости: ведущая "Дома 2" поссорилась с Настасьей Самбурской в Сети.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, последние новости: телеведущая увезла детей в Турцию без ведома мужа

Как сообщал ранее TopNews, ведущая "Дома 2" Ксения Бородина вместе с двумя своими детьми оказалась в Турции в самый разгар вооруженного мятежа. При этом, как оказалось, ее муж Курбан Омаров не знал, что его полугодовалая дочь Тея также находится за пределами России.

Курбан Омаров рассказал, что ему было неизвестно о планах его супруги, так как пара сейчас не общается, и сам он не следит за снимками звезды в соцсетях. Поэтому новость о том, что дочь Ксении Бородиной Тея находится в стране, где могут начаться военные действия, стала для бизнесмена настоящим шоком.




Перепуганный Омаров сразу позвонил к своему знакомому в Анталию и попытался узнать о ситуации в стране. Ему рассказали, что отдыхающие на курортах люди сейчас находятся в полной безопасности, и переживать не стоит. Однако бизнесмен все равно переживал за своего ребенка.

"Я не мог найти себе места от переживаний, за ночь не сомкнул глаз", - рассказал о своих переживаниях Курбан Омаров.

При этом все его попытки связаться с Бородиной или няней маленькой Теи заканчивались провалом: няня была "вне зоны доступа", а на его SMS- сообщения остались без ответа, и лишь некоторое время спустя Курбан Омаров выяснил, что с его дочерью все хорошо.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров, последние новости: Ксения Бородина и Настасья Самбрская повздорили в Сети

СМИ уже неоднократно сообщали о возможном романе звезды сериала "Универ" Настасьи Самбурской и мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова. По некоторым данным, парочка сейчас проводит время в Испании, о чем косвенно свидетельствуют мобильный телефон и очки, якобы принадлежащие бизнесмену, которого близкие называют ZИMA.

Сама Настасья Самбурская подлила масло в огонь, опубликовав свое фото с хештегами: #ЧтоБогПослал #ДайВамБогЗдоровья #СчастливаяНезамужняяБездетнаяЖенщинаЖретБухает.




В комментариях к снимку тут же развернулись бурные обсуждения ситуации. Некоторые решили, что Настасья сделала гневный выпад в адрес Ксении, написав: "А это достижение? Выйти замуж и детей родить то от одного, то от другого? Вы клинически больная? Вы сейчас что мне втираете?" (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим.ред.).

Ксения Бородина решила дать отпор актрисе: "Мне на таких недалеких бабенок как она все равно, вот кроме жалости, что она что остальные бабенки одиночки)) пусть показывают свою неуверенность и пытаются пиариться за счет меня. Их и так жизнь наказала! Они живут мной, а я живу своей жизнью", - ответила ведущая "Дома 2".

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров