Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Дом 2 последние серии на сегодня 29.10.2015: Слухи о беременности Артемовой пытаются развеять другие участники проекта

В последнее время ходят слухи о том, что Александра Артемова ждет первенца от Евгения Кузина. Пока эти слухи аргументируются тем, что девушка без причины улетала в Москву, а теперь решилась строить семью с парнем. По этому нашлись те, кто готов пойти на все ради того, чтобы узнать правду о том, беременна ли на самом деле эта девушка. Одна из участниц проекта, которая сейчас находиться на Сейшельских островах высказала свое мнение по этому поводу. Вика Романец считает, что подобные слухи нельзя назвать правдой, так как на это есть несколько причин. Главной из них есть то, что девушка сильно увлеклась употреблением алкогольных напитков и часто курит. Такое пристрастие к пьянящим веществам появилось после того, как Саша узнала об измене своего возлюбленного.Вот только на официальном сайте самой Александры опровергли слухи о том, что она когда-либо курила. Девушка уверяет, что в своей жизни только иногда "баловалась" кальяном, и это могло быть только по праздниках. Кроме того, об алкоголе не может быть и речи, так как она физически не может его переносить. Артемова слишком резко выразилась в своем сообщении о Виктории, назвав её завистницей. Она считает, что та попросту ей завидует, вот теперь и распускает подобные слухи. Кроме того, она сама не раз была замечена за стаканом спиртного перед камерой. Вот только такая реакция ничем не помогла ей, а наоборот усугубила ситуацию. Ведь на самом деле такой поступок Романец свидетельствует о том, что она хочет поскорее дискредитировать соперницу. Александра начала раздражать участников проекта и они любыми способами пытаются напакостить ей. К примеру, Жемчугов на днях решил сломать девушке скрипку.
Что конкретно стало причиной подобного поведения с девушкой не известно. Ясно только то, что её длинный язык и все те сплетни, которые она распускала ранее дали последствия. Как известно, она ранее позволяла себе говорить гадости о других участниках проекта, но удобно скрывалась за спиной возлюбленного. Сможет ли он в дальнейшем защитить её от нападок "домочадцев" - неизвестно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров