Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Последние новости шоу-бизнеса в России 03.04.2015: возвращение Собчак, громкие новости от Джигурды

Стало известно, когда Ксения Собчак вернется на родину. По данным наших журналистов на четвертое апреля телезвезда запланировала продемонстрировать спектакль «Женитьба». Пока неизвестно, когда именно Ксюша прилетит в Россию. Но то, что спектакль состоится именно в субботу в Театре Наций, известно точно. Представление будет иметь название «СтарХит», а участие в нем эпатажной телеведущей подтвердили организаторы и работники театра. На показе ожидается появление большого количества зрителей, в том числе и звезд отечественного шоу-бизнеса. Муж Ксении Максим Виторган от своего имени подтвердил, что на данный момент распроданы уже все билеты, потому можно ожидать полного аншлага на представлении. Отмечается также, что и на последующие спектакли девятнадцатого и двадцатого числа текущего месяца билеты тоже полностью распроданы.

Стоит напомнить, что телеведущая Ксения Собчак покинула родину после скандально известного убийства российского оппозиционера Бориса Немцов. Ходили самые разные сплетни по поводу того, что телезвезду якобы преследуют спецслужбы и она стала опасаться з свою жизнь. Известно, что на ее мобильный телефон приходили различные сообщения с угрозами и громкими заявлениями.
Свежие новости поступили от популярного шоу-мена Никиты Джигурды. Сам артист на своей страничке в твиттере опубликовал заявление о том, что в их семье ждут пополнения. Такие новости стали настоящей неожиданностью, поскольку ранее ни сам Джигурда, ни его жена Марина не упоминали о беременности. Таким образом, можно утверждать, что продолжительная ссора между супругами, которая даже привела к их разводу, уже разрешилась и пара сумела найти компромисс.После такого громкого заявления Никиты, поклонники начали активно высылать поздравления на его адрес. К слову, будущий ребенок будет уже третьим в семье. У Никиты и Марины уже есть сын и дочь.
Однако, несмотря на всю серьезность такого заявления российского шоу-мена, некоторые интернет-пользователи считают, что Джигурда попросту мог подшутить над поклонниками и критиками, так как недавно весь мир отмечал Международный день смеха.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров