Авторизация
 
  • 05:12 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова в Испании зализывает раны в ресторанах 
  • 05:05 – Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016 
  • 05:04 – «Азаттык»: Внешний долг. Зачем берем и как будем расплачиваться 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 


Екатерина Стриженова освоила новый вид спорта

108.162.219.124
Екатерина Стриженова освоила новый вид спорта
Екатерина Стриженова
// Фото: "Инстаграм"
48-летняя телеведущая Екатерина Стриженова в данный момент отдыхает в Казани, где проходит интенсивную недельную программу детокса. Знаменитость надеется помолодеть, сбросить лишние килограммы и «почистить» свой организм. СПА-комплекс, где остановилась звезда — не из дешевых. В этом месте для отдыха премиум-класса ранее останавливались Геннадий Хазанов, Пласидо Доминго и Пелагея.

Находясь на курорте, Екатерина Стриженова решила заняться новыми видами спорта. В своем «Инстаграме» знаменитость поделилась, что впервые попробовала скандинавскую ходьбу. Стриженова прогулялась с палками по достопримечательностям столицы Татарстана. Телеведущей очень понравилось то, как она провела время. Однако вводить эту активность в свою ежедневную спортивную программу Екатерина пока не торопится.
«Впервые попробовала скандинавскую ходьбу! Честно говоря, раньше думала, что это занятие для пенсионеров...Час пролетел незаметно, любовалась красотами Казани. Но пока плохо представляю себя одну с палками с утра пораньше», — поделилась ведущая с подписчиками своего «Инстаграма».
Поклонники Стриженовой поздравили ее с новым открытием и поделились своими мыслями по поводу этого вида спорта. «Катя, вы как всегда прекрасны и оригинальны, вы как будто принцесса викингов, покоряющая славян», «Раньше тоже так думала. Но теперь я сама занимаюсь скандинавской ходьбой и стала понимать, какие же молодцы те пенсионеры, которые ее практикуют. Нагрузка ведь действительно хорошая! За некоторыми бабушками было не угнаться», «Умница, я четыре года так хожу, нравится», «У нас эти палки уже лет 10», — писали подписчики Екатерины.
Екатерина Стриженова освоила новый вид спорта
Екатерина Стриженова освоила скандинавскую ходьбу
// Фото: "Инстаграм"
К слову, до этого ведущая опробовала не только пилатес на тренажере реформер, лимфодренаж, массаж и обертывания, но и позанималась в бассейне на аквабайке. А особенно сильно Екатерину впечатлила акваэробика на батуте. «Очень интенсивная программа, ни одной свободной минуты, здесь тебя водят за руку из кабинета в кабинет», — рассказывает Стриженова в социальных сетях. Уже спустя день после своего приезда в комплекс знаменитость сбросила 2 килограмма лишней жидкости. Подписчики звезды всячески поддерживают ее и желают вернуться в Москву здоровой и красивой.
Екатерина Стриженова освоила новый вид спорта
В первый день детокс-программы Екатерина сбросила 2,5 кг
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Екатерина Стриженователеведущие108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров