Авторизация
 
  • 11:28 – Крушение «Боинга-747»: Папа Римский пожелал кыргызстанцам «сил и утешения» 
  • 11:27 – Материнский капитал в 2017 году: изменения, свежие новости, сумма, индексация 
  • 11:27 – Купели на Крещение в Москве 18-19 января 2017: адреса купелей, где можно окунуться 
  • 11:24 – Маргарита Митрофанова объяснила, почему до сих пор не замужем 


Ирина Дубцова была избита дочерью влиятельного бизнесмена

[/url]Накануне популярная российская певица Ирина Дубцова оказалась в центре внимания громкого скандала. О нем артистка рассказала сама, посчитав, что общественность должна знать правду. Дело в том, что несколько дней назад Дубцова отправилась в город Новый Уренгой. Поначалу девушке очень нравился город, однако в один момент она попала в центр скандала, который кардинально изменил ее взгляды. Ирина рассказывает, что происшествие случилось в местном аэропорту. В одном из автобусов, в котором ехала артистка были открыты двери. Рядом стоящая девушка на просьбы Дубцовой закрыть дверь начала отвечать грубостью. В результате чего между ними возникла словесная перепалка. Далее их конфликт и вовсе перерос в драку, в которой, правда, пострадала только одна сторона.

Как рассказала артистка, девушка ударила ее кулаком прямо в лицо. Позже Дубцова даже продемонстрировала всем наглядные доказательства побоев – ссадину на носу. Выяснилось, что обидчица популярной певицы оказалась дочь влиятельного российского бизнесмена Дарья Андреева. Ее папа является одним из топ-менеджеров «Газпрома». Однако на драке конфликт не исчерпался. Как рассказывает Дубцова, после инцидента в аэропорту ей начали названивать неизвестные номера и присылать письма с угрозами в ее адрес.[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-09/1441429373_112335.jpg]Певица не стала терпеть подобного рода шантажи, и решила огласить всю историю. Теперь о скандале между популярной российской артисткой и дочерью влиятельного бизнесмена знает вся страна. Как выяснилось позже, отец Андреевой даже предпринял попытку «закрыть рот» Ирине. Он позвонил самому Иосифу Кобзону с просьбой встать на защиту своей дерзкой дочери.
После этого скандала Ирина Дубцова все еще остается в городе Новый Уренгой. Однако певица теперь боится за свою жизнь после всех тех угроз в свой адрес. По ее словам, иногда она не может уснуть до самого утра, и ей остается только надеяться на то, что она вернется домой жива и здорова.
Правда, ввиду того, что данный скандал был предан огласке, вряд ли стоит ожидать, что на Дубцову будет совершено нападение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров