Авторизация
 
  • 07:23 – Сток Сити — Манчестер Юнайтед 21 января 2017 года. Прямая онлайн трансляция Премьер-лиги 
  • 07:23 – Реал Мадрид — Малага смотреть онлайн 21.01.17. Прогноз, анонс 
  • 07:16 – Погранслужба: Ситуация на кыргызско-таджикской границе «стабильная» 
  • 07:11 – Citroen проведет премьеру роскошного седана – конкурента BMW 5-Series 


Алексей Панин преследует 20 полицейских, увозящих его дочь

Самое настоящее преследование ведется сейчас на улицах Санкт-Петербурга. Всем уже известно о том, как скандальный актер Алексей Панин на протяжении 5-и дней поджидал свою дочь и бывшую жену возле Петергофа. Теперь же на собственном автомобиле он гонится за полицейским уазиком, в котором и находится дочь с ее матерью.

Обостренный на протяжении пяти дней конфликт между Паниным и его бывшей супругой Юлией Юдинцевой, наверное, длился бы еще долгое время. Однако вмешательство сотрудников правоохранительных органов быстро его прекратило. В здании вокзала «Новый Петергоф», в кабинете своего адвоката, женщина спрятала маленькую дочь, чтобы избежать очередного похищения девочки.
15 января на место приехали 20 полицейских. Они вывели девушку с ребенком из здания, посадили в уазик и отправились в отдел. Алексей Панин на данный момент преследует полицейскую машину по всему ее пути.
Во избежание погони, сотрудники полиции попытались скрыться от автомобиля Панина, однако актеру удалось преодолеть все преграды (а именно, автомобиль, который преградил ему путь) и продолжить преследование.
Всем известен резкий характер актера. Так и сегодня он заявляет, что сделает все для того, чтобы встретиться с дочерью и остаться с ней. Мужчина даже готов сесть за решетку, если это будет необходимо.
Напомним о том, как последние пять дней Алексей Панин провел на питерском вокзале, где Юдинцева прятала их ребенка. Конфликт между бывшими супругами длится на протяжении долгого времени и каждый раз несет за собой новые скандалы. Так, например, еще в начале сентября прошлого года, Юлия забрала свою дочь со школы и скрылась в неизвестном направлении. Все последующее время Панин не сдавался и продолжал поиски Ани. Через долгий промежуток времени актеру удалось выяснить, что девушка прячется на 2-м этаже питерского вокзала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111264-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров