Авторизация
 
  • 13:47 – Вика Романец и Антон Гусев «спалились», неосторожно показав доказательства своих отношений 
  • 13:45 – Виктория Романец попыталась «уйти» от темы отношений с Антоном Гусевым 
  • 13:45 – Марина Мексика не собирается признавать статус невесты 
  • 13:41 – Шавкат Мирзиёев стал президентом Узбекистана 


Смотри в оба: почему голливудские звезды не умеют дружить

Смотри в оба: почему голливудские звезды не умеют дружить
Ева Лонгория называет Викторию Бекхэм любимой подругой, с которой столько пережито вместе. Звезды на вечеринке в отеле Four Seasons. Лондон, 2015 год
// Фото: Getty Images
Актриса и дизайнер дружат почти десять лет – с тех пор, как Виктория в 2007 году переехала с мужем в Америку. Они сошлись на почве увлечения модной одеждой и похожего чувства юмора, начали ходить друг к другу в гости с ночевкой и не успели оглянуться, как дети Виктории произвели бездетную Еву в «почетные тети».

Собравшись замуж в третий раз, актриса недолго думала, кому заказать свадебное платье. Виктория наверняка помогает Еве с дизайном ее первой коллекции спортивной одежды, пока не отдавая себе отчета, что тут их отношения вплывают на опасную конкурентную территорию. Ведь не зря же считается, что крепкая дружба возможна только между людьми, которым нечего делить. Поэтому звезды шоу-бизнеса так часто жалуются на одиночество и трудности с поиском друзей: они подозревают простых смертных в намерении примазаться к славе и богатству, но коллегам по цеху доверяют еще меньше…

И звезда с звездою говорит

По Голливуду ходит легенда о специфике актерской дружбы, связанная с Гвинет Пэлтроу. Якобы однажды она заглянула в гости к Вайноне Райдер и между делом пролистала лежавший на ее столе сценарий фильма «Влюбленный Шекспир». Профессиональный соблазн перевесил дружеские чувства – Гвинет перехватила роль и получила за нее «Оскара». По крайней мере, так утверждает Вайнона. А Пэлтроу обвиняет бывшую подругу в клевете и попытке спихнуть ответственность за свои неудачи на чужие плечи.

Подобная ситуация вряд ли возможна с нынешней лучшей подругой Гвинет – певицей Бейонсе. Расклад для дружбы у актрисы и певицы идеальный. Обе равноценно знамениты, каждая в своей области, но в то же время Гвинет немножко поет, а у Бейонсе есть опыт съемок в кино, так что за темами для разговоров далеко ходить не надо. Барышни познакомились больше пяти лет назад через мужей-музыкантов Криса Мартина и Джея-Зи на сборном концерте в Нью-Йорке. Последовали череда двойных свиданий и совместные прогулки с детьми. Гвинет была одной из первых, кому Бейонсе показала новорожденную дочь Блю Айви.
«Я обожаю Айви, она просто сгусток энергии, – говорит актриса. – Ее родители – удивительные, щедрые и интеллигентные. Мой сын сказал, что хочет быть похожим на дядю Джея, когда вырастет. Даже внешне. Я обещала подумать, как это устроить».
Смотри в оба: почему голливудские звезды не умеют дружить
Бейонсе и Гвинет Пэлтроу коротают время на «Грэмми». Лос-Анджелес, 2011 год
// Фото: Getty Images
Бейонсе со своей стороны не устает восхищаться домовитостью подруги. Певица, которая с хозяйством на вы, признается, что засиживается в гостях у Гвинет неприлично долго.

Так же хорошо дополняют друг друга певица Леди Гага с дизайнером Донателлой Версаче. Экстравагантных дам связало сходное чувство стиля – Донателла обрела идеальную модель для продвижения смелых идей, а Гага нашла наставницу в креативном безумии. Их отношения отражены Леди Гагой в песне «Донателла» с альбома Artpop 2013 года.

«Я хотела показать ее не как бренд, а как личность, которой восхищаюсь, – объяснила певица. – Надеюсь стать такой же бесстрашной».

Благодарственная речь Донателлы, которую Гага в песне любовно назвала «стервой», гласила: «От стервы слышу – и в моем мире это, может быть, самый большой комплимент. На самом деле я обожаю Гагу за искренность и талант. Для меня честь быть ее подругой».

ПЛАТОНИЧЕСКИЕ СТРАСТИ
Смотри в оба: почему голливудские звезды не умеют дружить
Роберт Паттинсон по-прежнему встречается с Талией Дебретт Барнетт, но друзья уверяют, что его влечет к Кэти Перри. Лос-Анджелес, 2015 год
// Фото: Getty Images
Сколько бы певица Кэти Перри ни говорила, что считает Роберта Паттинсона придурковатым младшим братом и мысль о сексе с ним кажется ей преступной, слухи о романе возникают снова и снова, раздражая бойфрендов Кэти и подружек Роба. Осенью 2013 года певице даже пришлось извиняться перед актрисой Кристен Стюарт, с которой он расстался незадолго до этого.
«Я не предавала тебя, а посчитала своим долгом поддержать Роба в трудный момент, как делают друзья, – написала Кэти. – В отличие от других его друзей у меня есть грудь, но это ничего не меняет».
Интересно, что сплетни распускают люди из ближнего круга певицы, которые хотят видеть Кэти и Роба вместе. «У нее ужасный вкус в отношении мужчин, ее тянет к плохим парням, – говорят они. – А Роб хороший, правильный, у них родственные души. Он считает Кэти горячей штучкой, сексуальное притяжение между ними трудно отрицать. Одно слово поощрения с ее стороны – и все возможно».
Смотри в оба: почему голливудские звезды не умеют дружить
Джордж Клуни водит дружбу с первыми леди Голливуда, но никогда не переходит грань. На фото – с Джулией Робертс на премьере «Финансового монстра». Канны, 2016 год
// Фото: Getty Images
Роберту стоило бы проконсультироваться по вопросам разнополой дружбы с Джорджем Клуни. Джордж много лет близко общается с Синди Кроуфорд, Сандрой Буллок, Джулией Робертс, но умеет сделать так, чтобы романтические предположения либо не возникали вовсе, либо выглядели смешно. Во всяком случае, ему еще не приходилось объясняться с разгневанными супругами вышеперечисленных дам. Зато понадобилось приложить немало усилий, чтобы вернуть дружеское расположение Луи – маленького сына Сандры Буллок.

До недавнего времени Клуни и Луи регулярно встречались, чтобы сыграть в баскетбол и провести время в чисто мужской компании. «Луи часто требовал отвезти его к Джорджу, – рассказывает Сандра, которая познакомилась с актером больше 20 лет назад через своего тогдашнего бойфренда. – Они прогоняли меня гулять, я до сих пор не знаю, чем они занимались. Вообще-то Джордж не очень расположен к малышам, но тогда в жизни моего сына не хватало мужчины, и друг взял эту роль на себя. А в прошлом году Луи увидел фрагмент из фильма «Гравитация», где меня уносит в космос, а я тщетно зову героя Клуни на помощь. Мой сын обиделся на Джорджа за то, что он не спас меня, даже сказал, что не будет любить его, как раньше».

Досье звезд:модели и звезды подиума

Текст:
Смотри в оба: почему голливудские звезды не умеют дружить
Екатерина Живова

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров