Авторизация
 
  • 00:41 – Ольга Бузова решила обосноваться в Испании 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 


Алена Водонаева не побоялась проводить сына во Францию

Алена Водонаева не побоялась проводить сына во Францию
Алена Водонаева и ее сын Богдан
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева накануне на некоторое время распрощалась со своим сыном Богданом. Мальчик вместе с отцом, бабушкой и дедушкой уехал на отдых во Францию. Судя по всему, поездка была запланирована давно и отменять ее не стали.

Отправляя сына в путешествие, телеведущая настроена очень оптимистично. Она уверена, что ее наследник отлично проведет время. Разочаровал Алену Водонаеву только один факт – Богдан едет не к морю, как она думала, а внутрь страны. Отец решил устроить сыну активный, а не пляжный отдых.
«Сегодня провожаем кота. Улетает со своим папой и его родителями на две недели. В прошлом году они тем же составом улетали в Турцию, в этом году Франция. Не к морю. Отдых будет активным. И я что-то призадумалась. Не планировала этим летом никуда улетать, так как есть ряд дел, которыми мы сейчас активно занимаемся. Но я была уверена, что Леша с Бо улетят на море. А они выбрали спорт», - поделилась Алена Водонаева в микроблоге.
Заботливой маме все же очень не хочется, чтобы ее наследник остался летом без моря, плескаться в котором так любят все дети. Так что Алена намерена выкроить в своем плотном графике несколько дней, чтобы отправиться на побережье вместе  с сыном. Теледива спросила совета у подписчиков микроблога, какую страну ей выбрать для отдыха с Богданом. «Друзья, посоветуйте пожалуйста хорошие направления с детьми, - обратилась Алена Водонаева к поклонникам. - Я что-то совершенно не готова оказалась. Смотрим пока Тенерифе, Португалию, Кипр, Грецию, Капри. Что еще есть из точек на карте, куда круто поехать с активным ребенком? Точек, где есть море и самые лучшие пляжи для детей».
Алена Водонаева не побоялась проводить сына во Францию
Богдан уехал во Францию с папой на две недели
// Фото: «Инстаграм»
К слову, лето – это единственное время в году, когда Алена Водонаева дает своему сыну, которому нет еще и шести лет, возможность немного расслабиться и отдохнуть. Телеведущая и ее бывший супруг Алексей относятся к числу родителей, которые считают, что чем больше загружен ребенок, тем лучше для него. Не забалуешь: почему знаменитости растят детей в строгости

Алена Водонаева считает, что вырастить из мальчика успешного мужчину можно только с помощью жесткой дисциплины, режима и полной занятости. Поэтому в течение года Богдан отдыхает один день в неделю, а в остальные занимается английским – в детском саду, спортивной гимнастикой – в школе олимпийского резерва, чтением и письмом – с репетитором, а в свободное время рисует под руководством опытного педагога. «Ему еще очень много предстоит сделать в этой жизни, поэтому булки расслаблять будет на пенсии», – озвучила как-то свою позицию Алена Водонаева в микроблоге.

Досье звезд:Алена Водонаеваселебритителеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров