Авторизация
 
  • 02:32 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 02:20 – Обнародованы подробности о внедорожнике Volkswagen Touareg нового поколения 
  • 02:20 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 02:15 – В Ленинградской области 25-летний водитель загоревшегося автомобиля получил ожог ягодиц 


Влад Соколовский спасает жену от болезни

Влад Соколовский спасает жену от болезни
Влад Соколовский и Рита Дакота
// Фото: «Инстаграм»
Выпускница «Фабрики звезд-7» Рита Дакота пожаловалась на проблемы со здоровьем. Как сообщила певица, она слегла с острой ангиной из-за кондиционера. Более того, у артистки поднялась высокая температура. Однако Рита не унывает – ей приятно, что супруг Влад Соколовский находится рядом с ней. Несмотря на болезнь, певица придумывает себе интересные занятия, чтобы с пользой провести время.
«Вчера температура была больше 40. Ничего не помню, спала весь день на ручках у любимых. Сегодня температуры почти нет, но горло горит в аду, не могу ни есть, ни глотать, говорю с трудом. Зато есть и положительные моменты: можно перечитать все статьи, которые откладывала в заметки месяцами, можно валяться с братом и смотреть кровавые ужастики, и даже похудеть на халяву можно. Спасибо всем за советы и поддержку, я выжила», - написала Рита в микроблоге.

Фото опубликовано DAKOTA (@ritadakota) Июн 17 2016 в 2:34 PDT

Поклонники поспешили посочувствовать выпускнице «Фабрики звезд» и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Я тоже сейчас в ангиновом аду. Самая жуткая жуть из всех болезней», «Выздоравливай поскорее, солнышко! Еще чуть-чуть - и все пройдет! Поправляйся, восстанавливайся», «Выздоравливайте скорее! Ангина - жуть жуткая!» - написали слова поддержки преданные фанаты исполнительницы.  

Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в прошлом году. Молодые люди познакомились девять лет назад, во время участия в музыкальном проекте «Фабрика звезд». Многие поклонники были рады, когда молодые и талантливые музыканты создали семью. Рита Дакота признается, что счастлива каждый день, который проводит вместе с супругом.  
«Боже, как же я люблю этого мужчину. Ну, так ведь любить невозможно же! Мы вместе третий год, а я по-прежнему по утрам благодарю небеса за то, что самый лучший на земле человек влюбился именно в меня. Такую неидеальную, странную, поломанную. Влюбился и забрал к себе под крылышко. И теперь все иначе...», - признавалась певица на страницах своего микроблога.
Досье звезд:Влад Соколовский


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110967-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров