Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Дом 2 новости и слухи на сегодня 12 июня 2015 года: Киушкина и Бурханов оказались в центре любовного треугольника, Гозиас пожаловалась на своего мужа, Дерябина отдыхает на Сейшелах

[/url]Киушкина и Бурханов оказались в центре любовного треугольника

Настя Киушкина и Олег Бурханов, как известно, уже некоторое время живут врознь. Еще недавно казавшийся крепким союз развалился буквально в считанные дни. Правда, сейчас и Олег, и Анастасия в один голос заявляют, что они счастливы живя по отдельности. Вместе с тем, это совсем не мешает им вспоминать былые времена. Дело в том, что они оба регулярно оставляют в интернете фотографии со времен, когда они были вместе. Поэтому это стало поводом для разговоров об их еще неокончательной разлуке. Поклонники телепроекта сейчас очень активно афишируют эту тему.
А, тем временем, Киушкина решила не терять попросту времени, и начала общаться со своим бывшим возлюбленным Никитой. Поговаривают, что парень сам пришел к Анастасии, предложив девушке провести с ним несколько часов. Известно, что девушка не возмутилась и приняла такое предложение Никиты. Правда, с таким раскладом не захотел соглашаться Олег Бурханов, который теперь бросился уговаривать Настю вернуться к нему и начать все заново.
Гозиас пожаловалась на своего мужаАлександра Гозиас, которая в последнее время все чаще оказывается в центре внимания, в очередной раз заявила, что ее нынешний муж очень часто применяет домашнее насилие. Большинство телезрителей с сочувствием отнеслись к таким откровениям Саши. Однако нашлись и такие, которые поддержали ее супруга, заявив, что все выходки Гозиас попросту невозможно стерпеть. Вот недавно снова поступила информация, будто бы Александра в присутствии мужа начал откровенную переписку с другим мужчиной, что сильно возмутило поклонников телепроекта.
Дерябина отдыхает на Сейшелах Кристина Дерябина уже несколько дней отдыхает на Сейшельских островах. Девушке был просто необходим такой отдых после всех событий, которые она пережила за последнее время. Правда, сама героиня телепроекта поспешила заявить, что ее очень тянет домой даже несмотря на то, что на островах она чувствует себя прекрасно. Похоже, девушка все еще скучает за Евгением Рудневым, который решительно отказался стоить с ней отношения.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров