Авторизация
 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 11:17 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 11:17 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 11:17 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 


Ксения Бородина о перевороте в Турции: «Если почувствуем угрозу, вернемся в Россию»

Ксения Бородина о перевороте в Турции: «Если почувствуем угрозу, вернемся в Россию»
Ксения Бородина отдыхает в Турции
// Фото: Инстаграм
Бессменная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина накануне отправилась отдыхать в Турцию вместе с дочерью Марусей и полугодовалой Теей. Знаменитость решила устроить своим детям каникулы в городе Кемер. Тем более, для младшей дочери Бородиной эта поездка стала первым путешествием за границу. Однако сейчас в Турции далеко не самая благоприятная обстановка. По сообщениям СМИ, в настоящий момент в Анкаре и Стамбуле происходит попытка военного переворота.

Также вместе с Бородиной в поездку отправилась ее подруга с дочерью. «СтарХит» связался с Ксенией, чтобы выяснить, что происходит в городе, где они отдыхают, находятся ли они в безопасности, и не собираются ли прервать отпуск в связи с непростой политической ситуацией. 
«Мы про события в Турции узнали из вашего звонка. Сейчас читаем в Интернете и ужасаемся. У меня уже детки спят. У нас сейчас все хорошо, отдыхаем. Но, конечно, если завтра-послезавтра почувствуем какую-то угрозу - немедленно вылетим домой в Москву. Очень надеемся, что все будет хорошо», - рассказала «СтарХиту» ведущая «Дома-2».
Ксения Бородина о перевороте в Турции: «Если почувствуем угрозу, вернемся в Россию»
Ксения Бородина ужинает в рыбном ресторане
// Фото: «Инстаграм»
Это не первое путешествие Бородиной в Кемер. Как и раньше, телеведущая остановилась в своем любимом отеле «Maxx Royal». Звезда планировала пробыть в Турции чуть больше недели, и очень надеется, что путч обойдет стороной город, где они остановились.

Ксения рассказала, что ее старшая дочь Маруся очень любит отдыхать в Кемере. Именно поэтому, как только страна стала официально открыта для российских туристов, Ксения решила, что их отдых пройдет именно в Турции.  

Напомним, в начале августа минувшего года, до всех политических событий в Турции, Ксения Бородина и Курбан Омаров провели в этой жаркой стране свой медовый месяц. После свадьбы молодожены отправились в один из роскошных отелей побережья - Rixos Premium Tekirova. Так они расположились в просторной двухэтажной вилле. Вместе с новоиспеченными супругами были их дети от предыдущих браков – дочь Ксении Маруся и сын Курбана Омар. К услугам семьи было три ванные комнаты, две спальни, гостиная и даже отдельные бассейн и сад.

«Я давно так не высыпалась! – делилась со «СтарХитом» впечатлениями о своем отдыхе телеведущая. – Море, солнце, рядом любимый и дети, в округе ни души – в такие моменты ощущаешь себя по-настоящему счастливой! Каждый день мы завтракали у себя на террасе. Обычно это была каша, горячая выпечка и обязательно фрукты-ягоды. Там такие вкусные арбузы и черешня – их мы ели круглосуточно».

Досье звезд:Ксения Бородинателеведущие

Текст:
Ксения Бородина о перевороте в Турции: «Если почувствуем угрозу, вернемся в Россию»
Анна Тупикина

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров