Авторизация
 
  • 09:49 – В Австралии зафиксирован трехкратный рост продаж на Hyundai Tucson 
  • 09:49 – На испытаниях в Европе замечен совершенно другой Renault Captur 
  • 09:44 – Биография Дональда Трампа 
  • 09:43 – В Пакистане прогремел мощный взрыв на овощном рынке 


Екатерина Климова страдает из-за супруга

Екатерина Климова страдает из-за супруга
Гела Месхи и Екатерина Климова
// Фото: Инстаграм
Екатерина Климова вызывает восхищение у своих многочисленных поклонников. Известная актриса успевает строить карьеру, воспитывать четверых детей и выглядеть при этом сногсшибательно.

Однако мало кому известно, что жизнь звезды в действительности далека от идеала. Так, родив дочку Беллу в октябре минувшего года, Екатерина потеряла сон. Как и всякая молодая мама, артистка встает по ночам к малышке, которую надо то покормить, то перепеленать.

Оказывается, это не единственная причина, по которой звезда мучается от недосыпа. По словам подруги Климовой Ларисы Чухрай, актриса страдает из-за мужа. Женщина утверждает, что Гела Месхи, известный своими ролями во многих российских сериалах, звучно храпит. Эту проблему Екатерина пыталась решить со специалистами, но Гела категорически отказался идти к врачам.    
«Катерина недавно пожаловалась, что ее муж храпит. Да так, что окна в спальне дребезжать начинают! Мол, она и так не высыпается из-за малышки, а тут еще этот «тромбон» под ухом каждую ночь… В общем, в результате Катя приняла решение отселить Гелу в другую комнату. Сначала, конечно, уговаривала его сходить к врачу, попробовать иглоукалывания, спрей или специальные вставки в нос, но тот категорически отказывается, уверяя, что все грузины храпят, и в этом нет ничего такого. Может, оно и так, но спать порознь - тоже не вариант. Катя и Гела только-только притерлись - нельзя допустить, чтобы храп разрушил их брак», - рассуждает Лариса.
Екатерина Климова страдает из-за супруга
Актер стал образцовым отцом и мужем
// Фото: Инстаграм
Впрочем, кроме этого нюанса в семье звезд нет существенных проблем. Окружение актеров считает пару образцовой. Особенно друзья Климовой и ее мужа восхищены поведением Месхи. Если раньше Гела не так много времени уделял близким из-за сильной занятости, то теперь он спешит домой, и, как только выпадает свободное время, общается с семьей.  

«Он и к Кате стал трепетнее относиться: в мае наконец устроил ей медовый месяц - вывез в Таиланд. Ничего, что почти год прошел после свадьбы, главное - уединились и отдохнули. Климовой ведь не позавидуешь: пока уроки со старшими переделает, потом мальчишек на бокс и футбол развезет, Лизу - на французский и английский забросит, на себя времени практически не остается», - рассказывает Чухрай в интервью «Экспресс газете».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110859-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров