Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


Наталья Фриске: «Вопрос о пропавших миллионах на лечение Жанны снят»

Наталья Фриске: «Вопрос о пропавших миллионах на лечение Жанны снят»
Жанна Фриске
// Фото: Persona Stars
Похоже, в семье Жанны Фриске наступает долгожданное спокойствие. На протяжении последних месяцев родственники скончавшейся от рака головного мозга певицы вынуждены были пережить много неприятных моментов. Похоронив дочь, родители Жанны узнали, что их подозревают в краже миллионов, которые собирала вся страна через «Русфонд» на лечение звезды. 

В свою очередь, благотворительная организация обратилась в Следственный комитет с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств со счета Жанны Фриске. Полиция провела проверку по этому делу и не нашла состава преступления.
«Мы были в полиции, предоставили все документы, выписки со счетов - на что тратились деньги. Кроме того, в нашем распоряжении есть доверенность, которую Жанна Фриске подписала маме, на управление ее счетами. Мы отчитались за сумму даже большую, чем та, о которой ранее шла речь. У полиции нет к нам претензий. Вопрос о 21 миллионе, который разыскивал «Русфонд», снят. Эти деньги потрачены на лечение - все суммы есть в чеках», - сказала «СтарХиту» Наталья Фриске.
Наталья Фриске: «Вопрос о пропавших миллионах на лечение Жанны снят»
Для семьи Фриске проблемы с «Русфондом», похоже, позади
// Фото: Личный архив
Напомним, не так давно Владимир Борисович заявил, что составил иск в отношении «Русфонда». Он обращался в благотворительную организацию для того, чтобы получить отчет о движении денежных средств. Однако компания отказалась добровольно предоставить документы. Для Владимира Борисовича было крайне оскорбительным, когда обвинения в трате средств стали распространяться на маму артистки.

Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»

«Теперь и меня обвиняют, – поделилась со «СтарХитом» Ольга Владимировна. – А дальше кого? Собак?»

Тем не менее, семья Фриске нисколько не отрицает того, что они распоряжались частью суммы, за которую могут предоставить детальный отчет.

«Карточка с деньгами от «РусФонда» была у нас всего полтора месяца, и за все произведенные траты в это время мы отчитаемся, - заявлял Владимир Фриске «СтарХиту». – Мы ничего лишнего не брали! А всеми остальными деньгами распоряжался Дима. Он должен будет предоставить чеки за лечение Жанны: 170 тысяч евро – за клинику в Германии, 104 тысяч долларов – за Нью-Йорк, 180 тысяч долларов – за Лос-Анджелес».

По информации прессы, Дмитрий Шепелев тоже предоставил полиции чеки на те суммы, которые оплачивал с карточки Жанны Фриске он. 

Досье звезд:актрисыЖанна Фрискепевицы

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров