Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Мария Миронова не намерена нянчить внуков

Мария Миронова не намерена нянчить внуков
Мария Миронова
// Фото: Дмитриев Виктор/PhotoXPress.ru
Известная актриса Мария Миронова воспитывает сына Андрея, которого она родила от первого мужа Игоря Удалова. Молодой человек решил пойти по стопам своей мамы и также стал актером. Однако это осознание к нему пришло не сразу – изначально он хотел быть режиссером, но потом все-таки понял, к чему у него больше лежит душа. Тем более, перед его глазами был успешный пример его матери. Актриса не скрывает гордость за своего сына. Она рада, что он нашел себя в актерском деле, а также тому, что встретил девушку Ксению, с которой строит отношения на протяжении четырех лет. Мария не исключает, что в ближайшее время она может стать бабушкой, но не собирается все время проводит с детьми сына.
«С внуками я, конечно, сидеть не буду, я уже всех предупредила», - заявила Миронова и добавила, что не исключает возможность самой стать мамой еще раз.
Мария Миронова не намерена нянчить внуков
Сын Марии пошел по ее стопам
// Фото: Kinopoisk
Актриса довольна выбором сына и считает Ксению прекрасной девушкой, которая полностью подходит ее наследнику. «Ксюша талантливая девочка. И я так рада, что Андрюша попал в хорошие руки. Если вспомнить, какие были атаки девочек на моего сына! – заявила Мария. - Уже во втором классе он приносил полный рюкзак валентинок. Мне казалось, так будет лет до сорока».

Несмотря на то, что сейчас Андрей стал довольно серьезным и ответственным, во время переходного возраста он заставлял маму изрядно понервничать. Марии даже приходилось отказываться от съемок, чтобы контролировать сына.
«Я могла возвратиться домой, а около дверей стоит милиция. Оказывается, мой сынок так повеселился в свой день рождения, что скинул пакет с водой прямо на лобовое стекло машины начальника ОВД «Арбат». И шесть милиционеров стоят и смотрят на наши окна», - вспоминает Миронова.
Сейчас актриса с улыбкой вспоминает проказы подростка. Она гордилась тем, что он прекрасно учился и схватывал все буквально налету. Также не забывал про физические нагрузки. «К спорту я его приучала с детства. Сама всю жизнь занимаюсь: четыре раза в неделю хожу в зал, даже если нет сил. Два часа с тренером. Обожаю спорт, для меня это жизнь. Когда Андрюшка совсем маленький был, я ему говорила: «Сейчас будем пресс качать». Он ложился, я ему на ножки садилась: «Давай-давай», - поделилась Миронова в интервью журналу «ОК».

Досье звезд:актрисыМария Миронова

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110634-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров