Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Алина Паш и Виталий Лузкарь станут вампирами (фото)

Алина Паш и Виталий Лузкарь станут вампирами (фото)

Финалистка шоу «Х-фактор» Алина Паш
фото: пресс-служба канала СТБ



Участники талант-шоу телеканала СТБАлина Паш и Виталий Лузкарь, станут героями нового шоу «Дім таємничих пригод» и сыграют роль вампиров. По мнению режиссеров, талант артистов гармонично дополнит сюжет «Дому таємничих пригод».



Лучшему иллюзионисту страны Виталию Лузкарю (победителю шоу «Україна має талант-3») предстоит наполнить шоу уникальными магическими трюками, а финалистка 6 сезона шоу «Х-фактор» Алина Паш исполнит композиции, созданные специально для проекта «Дім таємничих пригод».

Алина Паш и Виталий Лузкарь станут вампирами (фото)


«В нашем новом шоу мы сделаем намек на мюзикл, объединим вокал с танцами и цирком на театральной сцене, – комментирует режиссер-постановщик шоу, Константин Томильченко. – Такого в Украине еще нет, по крайней мере, в таких масштабах. Так что нам есть, где разгуляться».



Уже этой осенью зрители увидят на сцене концерт-холла ВДНГ историю парня-туриста Алекса, который сбился с маршрута и случайно забрел в таинственный Дом. Именно тут он встретится с загадочными и мистическими жителями дома, среди которых молчаливый и высокомерный вампир – Виталий Лузкарь, а также красивая, обольстительная, но в то же время опасная вампирша – Алина Паш.

Алина Паш и Виталий Лузкарь станут вампирами (фото)


«Это будет что-то новое и для меня, и для зрителей! Это будет красиво и смешно. Как это может сочетаться? Увидите!» - утверждает Алина Паш. - Вампирша – это очень крутая роль! После фильмов с участием вампиров, я часто представляла, что я - одна из них. Они всегда были такие утонченные, манерные, красиво одеты и вечно живые. В этом была какая-то суперсила и в тоже время какая-то печаль. В этих существах есть своеобразная философия. Она мне чем-то близка. Думаю, у меня получится подружиться с этим амплуа».

Премьера шоу «Дім таємничих пригод» состоится 15 сентября 2016 года.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110312-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров