Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


Виктория Дайнеко похвасталась ультрамодным имиджем

Виктория Дайнеко похвасталась ультрамодным имиджем
Виктория Дайнеко
// Фото: Инстаграм
Виктория Дайнеко не относится к тем звездам, которые часто меняют цвет и длину волос. Однако в середине лета знойная брюнетка захотела выглядеть еще ярче. Певица отправилась в салон красоты, где ее преобразили. Мастера предложили звезде модное окрашивание концов волос, и она согласилась.

Результатом Дайнеко поделилась на своей странице в «Инстаграме». Она сделала селфи в машине. На фото Виктория демонстрирует прическу с окрашенными в задорный красный цвет концами волос. Поклонники артистки восхитились ее новым имиджем.

Однако некоторые из них вспомнили, что Дайнеко – не первая звезда с таким омбре. Данная техника колорирования - настоящий тренд среди модных девушек. Одной из первых знаменитостей, кто сделал себе подобную прическу, стала певица Нюша. 
«Прическа, как у Нюши», «Почему Нюша-то обязательно? Сейчас просто цветные кончики в моде», «Тебе очень красиво с таким окрашиванием», «Огонь! Огонь и зависть», «Откуда эта мода пошла на цветные волосы?», «Нюша всех заразила красной окраской?», «Огненная Вика! Классно выглядит», «Чуть ярче бы, но и так тоже хорошо», - наперебой комментировали новое фото Дайнеко ее поклонницы.
Виктория Дайнеко похвасталась ультрамодным имиджем
Виктория в тренде
// Фото: Инстаграм
Напомним, Нюша решила поэкспериментировать с внешностью еще в мае. Она удивила поклонников тем, что продемонстрировала довольно неожиданный оттенок волос. Певица опубликовала фото, на котором предстала с ярко-красными локонами. Такой смелый шаг вызвал бурные обсуждения фанатов молодой исполнительницы. Многие даже не поверили, что это не накладные волосы.

«Это, наверное, парик. Мне так кажется», «Это Нюша, наверное, начала снимать клип. Для образа в клипе покрасилась, наверное!», «Ты реально изменила цвет волос, или это накладные локоны? Не может быть, круто, надеюсь, это ненадолго краска», «Необычно. Но тебе очень идет. Выложи фото в полный рост, пожалуйста», - комментировали подписчики звезды.
Виктория Дайнеко похвасталась ультрамодным имиджем
Нюша выглядит ярко с красными волосами
// Фото: Инстаграм
Элина Камирен ударилась в эксперименты

Интересно, что не стала исключением и звезда «Дома-2» Элина Камирен. Она выкрасила концы волос в красный цвет для торжества по случаю свадьбы ее друзей. Однако Элина подчеркнула, что воспользовалась специальными мелками, которые быстро смываются, не оставляя на голове следов. 
Виктория Дайнеко похвасталась ультрамодным имиджем
Элина Камирен тоже поддалась модному веянию
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:Виктория Дайнекопевицы

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров