Авторизация
 
  • 13:27 – Драка таксистов и милиционеров: Гендиректор «Жорго Такси» заступился за водителя 
  • 13:27 – Видео: Группа из Казахстана перепела песню MC Doncha «Слезы текли вверх» 
  • 13:23 – Нумеролог рассказала всю правду о браке и ребенке Пелагеи 
  • 13:18 – Курс валют ЦБ РФ на завтра 8 декабря 2016: курс доллара и евро к рублю, прогнозы экспертов 


Том Хэнкс осиротел

Том Хэнкс осиротел
Том Хэнкс
// Фото: Фейсбук
Том Хэнкс поделился с поклонниками печальной новостью. Накануне в возрасте 84 лет скончалась мать известного голливудского актера. Дженет Мэрилин Фрейджер не стало 12 июля. Артист, который на днях отпраздновал 60-летие, не может прийти в себя от горя. Его отец ушел из жизни еще в 1992-ом, и мать все эти годы была для сына самым близким человеком.

На своей странице в «Фейсбуке» оскароносный актер написал трогательное сообщение, которое посвятил маме. Он опубликовал фото Дженет в молодости и сделал сентиментальную подпись. «Кто эта красавица? Моя мама, — сказал Хэнкс. — Она помогла изменить столько жизней. Очень много жизней. Сегодня мы простились с ней. Покойся с миром, мама».

Супруга Тома Рита Уилсон тоже посвятила памяти Дженет трогательное сообщение. «Эта прекрасная леди дала жизнь моему мужу и еще троим детям, — написала женщина. — Спасибо ей за то, что произвела на свет мою любовь. Сейчас она покоится с миром».
Том Хэнкс осиротел
Мать голливудского актера была очень красивой в молодости
// Фото: Фейсбук
Напомним, что в семье Тома Хэнкса лишь недавно наступило относительное спокойствие. В конце прошлого года нашелся сын актера Чет, который ранее загадочно исчез. 25-летний молодой человек постоянно попадает в разные неприятные истории. Он устраивает драки в ночных клубах, может даже разгромить номер в отеле. Виной всему пагубные привычки юноши - Чет публично признавался в пристрастии к наркотикам. Впрочем, сын Хэнкса говорил, что он на пути исправления.

Когда Чет наконец объявился, он оставил эмоциональное видеообращение на своей странице в «Инстаграме». «Я хотел бы прояснить ситуацию, ввиду того, что мое имя часто мелькало в медиа, мол, что я исчез без вести, или меня похитили… Так вот, я находился в реабилитационной клинике, - признался сын Хэнкса. – Я пытался собрать себя по частям, и мне удалось это сделать. Понимаете, о чем я говорю?»

Загадочно исчезнувший сын Тома Хэнкса нашелся

Стоит отметить, что родители не сердились на Чета. Они стараются поддержать его в непростой жизненной ситуации и придать ему стимул для выздоровления. К счастью, молодой человек вернулся в семью и начал новую жизнь. А могло все зайти очень далеко. «Я продавал кокаин и нюхал его так много, что уже не мог дышать через нос, - признавался Чет. – Нет ничего выдающегося в том, что с каждым днем ты приближаешься к тюрьме или смерти».   
Том Хэнкс осиротел
Сын Тома Хэнкса воссоединился с семьей
// Фото: Фейсбук
Досье звезд:актерыТом Хэнкс

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров