Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Илья Чёрт: лидер группы "Пилот" женился

Илья Чёрт: лидер группы "Пилот" женился

43-летний лидер группы "Пилот Илья Чёрт женился во второй раз. Во вторник музыкант сыграл свадьбу со своей гражданской супругой Марией Черновой.

Илья Чёрт и Мария Чернова расписались в ЗАГСе Кронштадта.

Ранее музыкант уже был женат, воспитывал падчерицу. Тот брак распался в 2012 году. 7 октября 2013 года Илья стал отцом — у него и Марии Черновой родилась дочь Айя.


Илья Чёрт (Илья Леонович Кнабенгоф) родился 2 августа 1972 года в Ленинграде.


Семья из поволжских немцев. Наполовину — немец, наполовину — еврей. Илья закончил 8 классов средней школы № 254 г. Ленинграда. С 1987 года поступил в Ленинградский кинотехникум, где проучился 3 курса.


В том же 1987 году в этом техникуме была создана первая рок-группа, под названием «Эксгуматор», игравшая классический трэш-метал, в которой Илья участвовал в качестве гитариста.

В 1989 году Илья был приглашён в группу «Агрессор» в качестве гитариста, где продолжал играть трэш-метал вплоть до 1991 года. Из-за длительных гастролей с «Агрессором» вынужден был уйти из кинотехникума.


Поступил в 1990 году в Ленинградский Архитектурный техникум, где проучился 1 год, и из-за гастролей опять вынужден был уйти.


Илья Чёрт: лидер группы "Пилот" женился

Чтобы заработать на жизнь (музыка не приносила заработка) приходилось работать и дворником, и озеленителем, и контрактником на сенокосе, продавцом в киоске, водителем автопогрузчика на Хладокомбинате № 2.

В 1991 году поступил работать санитаром в Александровскую больницу, и на конкурсной основе был приглашён в качестве вокалиста в рок-группу «AL.EX», которая играла в фанк-метал стиле и существовала до 1995 года, выпустив один студийный альбом.


За отличную работу в больнице был направлен с рекомендательным письмом на курсы повышения квалификации медработников № 2, где проучился 2 года.


Параллельно с этим в 1989 году был приглашён в качестве барабанщика в панк-группу «Негодники», в которой участвовал до 1992 года. Группа выпустила один студийный альбом.


В декабре 1994 года из составов двух групп («AL.EX» — гитарист и вокалист, и «Surfing stone» — барабанщик, басист и гитарист) была создана группа «Military Jane», выпустившая в течение двух лет два студийных альбома — «Blackest Paint Colored Brush» и «Home».

11 января 1997 года группа «Military Jane» прямо на концерте объявляет о смене названия и превращается в группу «Пилот», на счету которой ныне 13 студийных альбомов, не считая 4-х сольных Ильи Чёрта.

За время работы в «Пилоте» Ильёй также было издано несколько книг: 4 художественных («Тори», «Проводник», «Слипер и Дример», «Сущий Зверь») и 1 эзотерической направленности «Сказка о Прыгуне и Скользящем», пьеса «Беседы Абсолюта» и 2 книги стихов («Жисть и как её есть» и «Шкындырпыть всея всячины»).

Начиная с 2009 года читает лекции по теме духовного воспитания и йоге.

Фото: Мария Чернова

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109674-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров