Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?

Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Ксения Бородина стала самой сексуальной женщиной по версии «СтарХита»
// Фото: Олег Зотов
Две недели на сайте Starhit.ru шло голосование, из 50 красоток были выбраны всего 20 лучших из лучших. Но, как известно, невозможно быть идеальной во всем, так что мы попросили самых сексуальных звезд рассказать о поступках, за которые им до сих пор стыдно.

1 место - Ксения Бородина

Испортила платье подруги.

Когда телеведущая была студенткой, она постоянно менялась одеждой с однокурсницами. «Часто случалось так – нужно пойти на вечеринку, а все платья уже надевала, на помощь приходили мои подруги, – поделилась Ксения со «СтарХитом». – Однажды однокурсница дала мне шикарное нежно-розовое платье-пачку, как у Кэрри в «Сексе в большом городе», с несколькими слоями фатина. Надела его, накрасилась и пошла на свидание в ресторан. Весь вечер я чинно просидела, а потом парень предложил поехать в клуб. Мы отрывались, плясали… и тут некая особа случайно толкнула меня в плечо. Я упала, зацепилась шпилькой за слой сетки и порвала ее. Заметила это уже дома. Поскольку край был необработанный, я аккуратно отрезала несколько сантиметров ножницами, убрав рваный кусок. Постирала и отдала хозяйке, краснея, но так и не призналась. Рассказала спустя много лет! Вместе смеялись. Кстати, после того случая я чужие вещи не брала».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Полина Гагарина пропускала занятия во МХАТе
// Фото: «Инстаграм»
2 место - Полина Гагарина

Срывала сроки сдачи экзаменов.

Несмотря на активные гастроли после выпуска с «Фабрики звезд», Полина решила получить актерское образование во МХАТе. Старалась не пропускать занятий и репетиций, однако отказаться от концертов не могла. «К моему поступлению в театральный все относились скептически, мол, «звездулька» же, – говорит Гагарина. – Я пришла, поздоровалась с педагогом Игорем Золотовицким и укатила на двухнедельные гастроли. По возвращении преподы меня встретили со словами: «Ты офигела?» Конечно, было неудобно, я постоянно срывала сроки сдачи всего, чего только можно…Только и делала, что обещала. А приходилось опять уезжать выступать. Меня даже выгнать угрожали. Но каждый семестр я в конце концов доказывала, что имею право на бытие во МХАТе».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Анна Калашникова попала в нелепую ситуацию в МАИ
// Фото: Пресс-служба
3 место - Анна Калашникова

Обсуждает людей за их спиной.

Анна всегда хорошо училась, окончила школу с золотой медалью и с легкостью поступила на экономический факультет МАИ. Там некоторые сессии давались ей с трудом из-за непростых отношений с преподавателями. «У нас было окно между парами, и мы с подругами пошли в кафе, – вспоминает Калашникова. – К нам подсел знакомый из института с другом. Обсудили учебу в красках. Я вспомнила, как на одном экзамене меня завалил препод, хотя я прекрасно разбиралась в предмете. Высказалась я резко. После мы пошли на лекцию к той самой женщине. Началась пара, и она объявила, что больше вести не будет, представив нам молодого аспиранта, который пришел на смену. А это оказался тот самый парень из кафе! Но хуже всего, что это был ее сын. Мы с подругами переглянулись, и я сразу поняла, что предмет мне нужно будет знать даже лучше, чем идеально».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Анна Седокова чуть не угодила в детскую комнату милиции
// Фото: Пресс-служба
4 место - Анна Седокова

Ушла из магазина, не заплатив.

В детстве певица чуть не угодила в детскую комнату милиции. «Мне было лет семь, – говорит Седокова «СтарХиту». – Мама отправила меня в магазин за хлебом. Взяла буханку белого. Так замечталась, что прошла мимо тетеньки кассирши. Я была метрах в ста от магазина, когда поняла, что не заплатила. Идти обратно страшно. Помявшись минут 10, я отправилась домой – все рассказала маме. Она не стала меня ругать, объяснила, что поступила я очень нехорошо. До сих пор, кстати, выходя из супермаркета, по привычке проверяю пакеты – за все ли уплачено».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Лена Летучая обманывала родителей
// Фото: «Инстаграм»
5 место - Елена Летучая

В детстве обманывала маму и папу.

Звезда «Ревизорро» в эфире всегда сдержанна и спокойна, а когда-то она заставляла волноваться близких. «Мои родители до этой публикации и не знали, как я их обманула, – призналась Елена Летучая «СтарХиту». – Отец категорически запрещал мне под страхом наказания лазать на крышу дома, но меня этим было не испугать. Когда отец ушел на работу, я со всей своей дружной дворовой компанией залезла на крышу пятиэтажного дома. Мы веселились, бегали среди антенн… И в один момент я остановилась с металлической леской во рту, которая натянулась от одного угла рта до другого, и распорола губу так, что кровью залило всю одежду… Спускалась домой и придумывала разные варианты оправданий, ведь ни в коем случае нельзя было сказать, что я была на крыше. В итоге наплела маме, что споткнулась о корягу и разбила губу об асфальт. Меня тогда отвели в травмпункт, зашили все. Родители жалели, а я краснела от стыда, что им соврала. Сейчас, вспоминая, снова краснею, потому что нельзя обманывать родных и близких».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Ольга Бузова поступила в вуз без блата
// Фото: Личный архив
6 место - Ольга Бузова

Пыталась дать взятку.

Теледива всегда училась на пятерки. Все знали: если списать контрольную у Бузовой, то хорошая оценка гарантирована. Оля, всегда уверенная в своих знаниях, жутко волновалась перед поступлением в вуз. «Когда подавала документы в СПбГУ, мне нашептывали: «Не возьмут тебя без взятки даже с твоим умом», – делится она. – А я так хотела учиться именно там... И пришла идея: надо кому-нибудь заплатить. Посоветовалась с родителями, а они мне: «Олечка, тебе должно быть стыдно даже при одной мысли!» Тогда я решила: сама всего добьюсь! Готовилась, учила. И поступила без всякого блата. А слух этот потом развеяли многие мои однокурсники».

Ольга Бузова призналась в любви к деньгам
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Натали
// Фото: Пресс-служба
7 место - Натали

Напугала фотографа.

В начале 90-х на выступлении Натали произошел форс-мажор. «Это была открытая площадка, – вспоминает певица. – И вдруг начался дождь. Чувствую, косметика течет». У Натали началась паника, масла в огонь добавил фотограф, который снимал звезду крупным планом. «Я во время проигрыша в песне попросила его перестать, – продолжает Натали. – Но он не послушался. Тогда я грозно двинулась на него. Наверное, на моем лице была такая агрессия, что он аж отпрянул… Сейчас мне стыдно за свое поведение. Понимаю, что зрители были далеко от меня и не видели лица. А перед фотографом я хочу извиниться».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Ани Лорак переживала из-за роста
// Фото: Любовь Шеметова
8 место - Ани Лорак

Комплексовала из-за роста.

«В школе я всегда была одной из самых низких, к тому же меня коротко стригли, – говорит Ани «СтарХиту». – Узнав, что я хочу стать певицей, одноклассники меня дразнили: «В чем ты на сцену собралась, замарашка? Да еще и мелкая!» А я переживала, ведь денег в семье не было – все детство я проходила в вещах старшего брата, иногда мама приносила откуда-то обновки, не из магазина, это знакомые помогали – отдавали вещи. На насмешки я не отвечала – просто плакала, когда шла из школы домой. Но однажды узнала, что я одного роста с Мадонной, мы обе – 164 сантиметра. Это меня и вдохновило, я добилась успеха».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Вера Брежнева
// Фото: «Инстаграм»
9 место - Вера Брежнева

Испортила соседям праздник.

«Мне было лет 13, когда родители впервые разрешили нам с подружками самостоятельно встретить Новый год, – поделилась Вера со «СтарХитом». – Кто-то из девчонок принес бутылку детского шампанского, хлопушку, мы пошли праздновать в подъезд. Сели и поняли: открывать бутылку не умеем». Тогда Брежнева взяла ситуацию в свои руки и, встряхнув хорошенько шампанское, как делают в фильмах, направила пробку в стену. «Она вылетела, и шампанское залило щиток электроэнергии, – продолжает Вера. – Коротнуло… свет выключился в квартирах по всему стояку дома. Мы по летели врассыпную. Признаваться в том, что испортили Новый год соседям, мы побоялись. Тихо сели дома при свечах. Свет дали только к утру».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Елена Подкаминская
// Фото: Соцсети
10 место - Елена Подкаминская

Голодала в студенческие годы. 

В самом начале актерской карьеры звезде сериала «Кухня» приходилось экономить даже на еде. «На последнем курсе «Щуки» мы с Леной гастролировали по городам России под руководством Александра Ширвиндта – показывали наш дипломный спектакль «Летние страсти», – вспоминает актриса Гуля Нижинская, сокурсница Подкаминской. – В гостиницах всегда жили вместе. Так получалось, что частенько не успевали поесть со всеми, пропускали обеды, ужины, которые оплачивали организаторы. Помню, однажды вечером я сильно захотела есть. Стала ломать голову, что купить в магазине? Чтобы и недорого, и сытно. «Я тебя сейчас научу, как быстро утолить голод без вреда для фигуры», – сказала мне Подкаминская. Мы купили с ней адыгейский сыр и зеленые яблоки. По Лениному рецепту сначала нужно было чуть-чуть откусить от одного, потом от другого – и так несколько раз. Очень вкусно, сытно и некалорийно. До сих пор люблю яблоки с сыром».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Екатерина Климова
// Фото: «Инстаграм»
11 место - ЕКатерина Климова

Стыдится своих школьных фотографий

«Моя мама запрещала мне краситься, – говорила Екатерина. – И я, уходя в школу, делала это прямо в нашем грязном подъезде. А после школы смывала «боевую раскраску». Сейчас артистка, разглядывая старые фотографии, смеется и краснеет, ведь выглядела гораздо старше. Своей 14-летней дочке Екатерина позволяет пользоваться косметикой, чтобы она не думала, что запретный плод сладок. «Я учу Лизу краситься красиво: не намазюкивать алой помадой огромный рот, а нежно-розовым подчеркнуть губы. Дочка выглядит потрясающе. И у нее нет желания тайком навести жирные стрелки жутким карандашом, как в свое время делала я».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Татьяна Котова
// Фото: «Инстаграм»
12 место - Татьяна Котова

Полола грядки, чтобы получить разрешение пойти на дискотеку.

Сейчас Татьяна – желанный гость на любой вечеринке. А в детстве, чтобы получить разрешение родителей пойти на танцы, ей приходилось усердно работать в огороде. «Я выросла в поселке Шолоховский Ростовской области, родители воспитывали меня в строгости, – поделилась Татьяна со «СтарХитом». – Папа во всем любит дисциплину и порядок. На школьные дискотеки меня от пускали как Золушку на бал. Прежде чем пойти, я должна была прополоть грядки с луком или редиской, собрать петрушку и укроп, полить помидоры и огурцы. А зимой мы с сестрой топили баню и убирались в курятнике. С тех самых пор я научилась «пахать», чтобы достичь цели!»
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Глюк'oZa
// Фото: Пресс-служба
13 место - Глюк’oZа

Оскорбила известного человека.

Полгода назад певица Наталья Ионова совершила поступок, за который ей стыдно по сей день. «Это произошло на съемках одной программы, – делится Глюк'oZa. – Среди приглашенных был известный детский писатель. После окончания съемок не смогла удержаться и подошла к кумиру. Я долго нахваливала творчество, называла его культовым писателем, а после спросила: «Скажите, какие эмоции вы испытывали после того, как написали «Чебурашку»?» И получила ответ: «Вы знаете, вы перепутали меня с Успенским, я – Григорий Остер». Не передать, как мне стало неловко! Я начала извиняться, а мысленно кляла себя… До сих пор, когда встречаю Григория Бенционовича на светских мероприятиях, мне стыдно за тот инцидент».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Анна Хилькевич
// Фото: Пресс-служба
14 место - Анна Хилькевич

Убегала из дома.

Актриса до сих пор винит себя в том, что когда-то была груба с родителями, заставляла их испытывать неприятные эмоции, мотала им нервы. «Из меня получился трудный подросток, – вспоминает детство звезда сериала «Универ». – Хотела казаться взрослой, была очень категоричной и никак не могла наладить отношения с мамой и папой, часто повышала голос и ругалась с ними из-за каждой мелочи. Самое страшное, что я даже убегала из дома на несколько дней, жила у подружек. Конечно же, быстро возвращалась. Но тогда не у всех водились мобильные телефоны – только стационарные. Найти меня было непросто, родители сильно переживали, расстраивались. Я полностью осознала, насколько ужасно себя вела, только недавно, когда сама стала мамой. Вспоминаю свои выходки, и мне стыдно. Не представляю, что бы случилось со мной, если бы я не знала, где моя дочь».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Ляйсан Утяшева
// Фото: Соцсети
15 место - Ляйсан Утяшева

Спортсменка раздражает водителей на дорогах.

Многие друзья заметили, что после рождения сына и дочки Ляйсан стала мягче, начала больше времени уделять семье и дому. На важные съемки ездит с водителем, как и полагается звезде. Но как только у спортсменки появляется возможность, она с радостью садится за руль и гоняет. «Ляйсан очень круто управляет автомобилем, я бы сказала, не по-женски – технично и без эмоций, – рассказывает дизайнер Даша Гаузер, подруга Утяшевой. – Думаю, ей помогают спортивная выдержка и сосредоточенность. Она быстро ездит, маневрирует и при этом никогда не нарушает правила. А как здорово она объезжает пробки! Мы с ней как-то ехали на мероприятие за город. Остальные водители кричали в открытые окна, ругались, а Ляйсан была спокойна, как удав, и в то же время молниеносно реагировала и эффектно перестраивалась из ряда в ряд».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Анна Чиповская
// Фото: Соцсети
16 место - Анна Чиповская

До 15 лет стирала ногами.

Будущая звезда родилась в семье актрисы Вахтанговского театра Ольги Чиповской. Ольга Евгеньевна одна растила дочь. Несмотря на большую занятость в спектаклях, средств хватало не на все. Кажется невероятным, но обычная стиральная машинка для Чиповских была роскошью. «Постельное белье сначала замачивали в ванной, потом топтали ногами, затем выворачивали и полоскали, – вспоминает Ольга Чиповская. – Аня помогала мне в этом деле. Когда дочке исполнилось 15 лет, она впервые снялась в сериале «Цвет нации» и получила гонорар. Аня из тех, кто сначала думает о других, а потом о себе. Она потратила деньги не на платья, а на покупку стиральной машинки и холодильника. А бонусом стало приобретение британской кошечки Дульсинеи, с ней мы до сих пор вместе».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Полина Максимова
// Фото: «Инстаграм»
17 место - Полина Максимова

Цитирует Иосифа Бродского.

Героиня Полины Максимовой в сериале «Деффчонки» – классическая блондинка Леля, помешанная на шмотках. Сама актриса отнюдь не фанат шопинга. Но слабость у нее есть – книги. «Когда мы познакомились с Полиной, она произвела впечатление эффектной, уверенной в себе девушки, – вспоминает Анастасия Денисова, актриса сериала «Деффчонки». – В перерывах между съемками мы с Галей Боб и Полей обожаем валяться на диванчиках в комнате отдыха и болтать обо всем. И вот однажды заговорили о поэтах, и Полина вдруг начала цитировать Иосифа Бродского! Я была ошеломлена, что человек знает столько. С тех пор я посмотрела на Полину с другой стороны. Она начитанная и умная». 
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Анастасия Макеева
// Фото: Михаил Садчиков-младший
18 место - Анастасия Макеева 

Скрывала от родителей татуировку.

Актриса всю жизнь упрекала и категорически высказывалась о людях с тату. Но недавно изменила мнение и сделала небольшую надпись на щиколотке правой ноги. «Я испытала от этого такой дикий восторг, пищала прям в голос, идя по улице, – улыбается Анастасия. – По-другому посмотрела на татуировки. Это красиво и оригинально. Теперь я понимаю людей, которые их делают. Но сложнее всего было сообщить об этом родителям. Я очень переживала, что они не одобрят. В свой приезд к ним ходила в носках и в кроссовках, несмотря на жару. Потом наконец решилась выставить фотографию, на которой видно тату, в социальных сетях. Люди стали комментировать, и мама спросила, постоянная она или нет. Я во всем призналась. После чего мама, проявив мудрость, поинтересовалась: «А что там написано? Я не рассмотрела». Я ответила: «13 дней для начала». Надпись сделала в мае, когда отдыхала на Тенерифе. Обожаю свою маму. Она сильно поддержала меня после развода».

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук оформили развод
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Алена Шишкова
// Фото: Соцсети
19 место - Алена Шишкова

Загорала под Луной.

В это трудно поверить, но в детстве Алена переживала из-за внешности. Худой белокурой девочке с мраморной кожей постоянно задавали один и тот же вопрос: «Тебя родители-то кормят?» «Я считала себя ужасной, – вспоминает Шишкова. – Родители использовали любые способы, чтобы переубедить меня. Однажды мы любовались небом, рассматривали луну в телескоп, и мама рассказала легенду о восточной девушке, секрет красоты которой заключался в постоянных сеансах лунного загара. Для убедительности мама добавила, что и сама иногда так загорает. Похоже на сказку, но вдруг? Стали загорать вместе под лунным светом на даче. Пугали летучие мыши, кусали комары, но красота требует жертв! Сейчас вспоминаю это с улыбкой».
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Лукерья Ильяшенко
// Фото: Валерия Михеенко
20 место - Лукерья Ильяшенко

Жестоко проучила возлюбленного.

Однажды актриса поссорилась с ухажером в кафе. «Он попытался залезть в мой телефон, а я этого терпеть не могу, – вспоминает звезда «Сладкой жизни». – В припадке ярости я выбежала на улицу и залезла на крышу его BMW. Стоя на ней, прокричала, что, если он не оставит попыток контролировать меня, я прямо сейчас начну прыгать. Парень был в шоке…» Актриса быстро пришла в себя и слезла с авто. «Но следы от моих кед на крыше все же остались – стыдно за эту выходку», - делится Лукерья.

Досье звезд:Ксения Бородинаселебритителеведущие

Текст:
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Анна Тупикина
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Ольга Родина
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Ольга Плетенёва
Топ-20 самых сексуальных женщин: за что стыдно звездам?
Дарья Сачкова

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров