Авторизация
 
  • 22:54 – Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости 
  • 22:54 – ПСВ - Ростов 6 декабря 2016 (6.12.2016): результаты, счет, видео лучших моментов 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 


Муж Елены Кулецкой нянчится с ребенком

Муж Елены Кулецкой нянчится с ребенком
Елена Кулецкая
// Фото: «Инстаграм»
В середине мая Елена Кулецкая впервые испытала счастье материнства. Знаменитая модель подарила своему супругу дочь Нику. Но вместе с радостью рождения первенца пришли бессонные ночи, а также постоянная забота о малышке. Однако одна из самых красивых женщин страны не унывает – ведь во всем ей помогает супруг Станислав Романовский.
«Папа может! Роли распределились по умолчанию. Мама - это уход, агу, баю, памперсы, ночи. Папа заведует финансами, обустраивает будущее гнездо (ремонт не за горами), полетами по квартире тренирует в Нике космонавта, и самая главная роль - выступает банщиком по вечерам. Простым замачиванием в ванночке дело не ограничивается. Плещутся, плавают, ныряют до потопа. Уматываются так, что после Ника отрубается на раз», - поделилась Кулецкая со своими поклонниками в соцсети.
Муж Елены Кулецкой нянчится с ребенком
Елена и Станислав с дочерью Никой
// Фото: «Инстаграм»
Также молодая мама обратилась к читательницам ее микроблога, которые тоже воспитывают детей. Елена попросила рассказать, какие обязанности по отношению к наследникам выполняют их мужья. Фолловеры с удовольствием поделились со звездой своими личными историями.  

«У нас все аналогично. Благо ремонт гнезда папа закончил. Теперь в нем проснулся дизайнер», «У нас укачивает, так как моя спина не выдерживает и гигиену среди дня, так как тоже маме тяжело, а все остальное на маме», «А у нас нет папы, у нас мама занимается всем: еда, купание, подмывание, финансы, ремонты», - написали Кулецкой поклонники.

Елена рассказывала, что надеялась обойтись без анестезии во время родов. Но так как весь процесс длился около 12 часов, Кулецкая приняла решение все же облегчить себе боль. Однако вскоре действие препарата закончилось. Супруг модели присутствовал при появлении на свет своей наследницы и старался поддержать жену в такой ответственный момент.  

«Малышка наша получилась большая, но врач сделал все, чтобы дать нам появиться самостоятельно. Ясно объяснял, как действовать. Я очень просила, чтоб без разрезов. Результат - даже без разрывов, не считая оторванной руки от моего стойкого мужа Романовского Станислава, который подбадривал меня, как только мог», - рассказывала Кулецкая после родов.

Досье звезд:Елена Кулецкая

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109319-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров