Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Валерия Гай Германика впервые показала портрет младшей дочери

Валерия Гай Германика впервые показала портрет младшей дочери
Валерия Гай Германика
// Фото: Инстаграм
Валерия Гай Германика порадовала своих поклонников. Скандально известная звезда наконец показала, как выглядит ее младшая дочь Северина. Девочка появилась на свет в апреле. Сейчас ей всего три месяца. Однако уже заметно, что она очаровательная девочка.

На снимке, который Валерия разместила в своем микроблоге, Северина лежит в детском шезлонге, трогательно сложив ручки. У нее голубые глазки и светлые волосы. Впрочем, цвет шевелюры может еще поменяться, со временем так происходит у многих малышей в возрасте до года.

«Имя любимое мое, твое именно», - подписала снимок Германика. «Чудесная девочка», «Здоровья и счастья малютке и маме», «Серьезная дама, вся в маму», «Какая славная ваша Севериночка», «Здоровья ей и маме, конечно, а еще маме силы, терпения», «Как время летит! Большая девочка», - прокомментировали фото подписчики режиссера. 
Валерия Гай Германика впервые показала портрет младшей дочери
Младшая дочь Валерии очаровательна
// Фото: Инстаграм
Напомним, 32-летняя режиссер Валерия Гай Германика, недавно ставшая мамой во второй раз, решила начать новую жизнь. Она развелась с отцом ребенка, танцором Вадимом Любушкиным. Звезда не захотела терпеть постоянное вранье от благоверного и разошлась с ним, будучи беременной. В графе «отец» у Северины стоит прочерк.

По словам Валерии, Любушкин оказался не совсем порядочным человеком. «СтарХит» первым узнал об этом факте от одной из подруг звезды Анастасии Игнатовой. Девушка рассказала, что Любушкин постоянно лгал своей супруге. Последней каплей стало то, что Вадим уехал в Америку к бывшей жене, а Валерии сказал, будто едет к родственникам в Омск.

Муж Валерии Гай Германики оказался двоеженцем

«Вадюша оказался настоящим подонком, - делится со «СтарХитом» подруга режиссера Анастасия Игнатова. – Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать. Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля. Кстати, записывать ребенка на Вадю она не собирается. Заявление она подала и в ближайшее время их должны развести. Правда, Вадим еще в Америке и успеет ли он на заседание - не понятно, а по нашим законам на третье заседание их разведут автоматически. Так как делить им нечего, кроме малышки, которая скоро появится на свет».

Досье звезд:Валерия Гай Германикарежиссеры

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров