Авторизация
 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 14:27 – Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту 
  • 14:24 – В верхних слоях атмосферы обнаружили горячий водород 


Юлия Волкова устроила романтические каникулы с возлюбленным

108.162.219.117
Юлия Волкова устроила романтические каникулы с возлюбленным
Юлия Волкова
// Фото: «Инстаграм»
Экс-участница популярной группы t.A.T.u Юлия Волкова пару дней назад сообщила подписчикам микроблога, что отправляется на отдых вместе со своими детьми – 12-летней дочерью Викой и 9-летним сыном Самиром.

Какое именно место она выбрала для отпуска с наследниками, Юлия не сообщила. Поклонники пытаются строить предположения о том, где находится их любимая певица, и сходятся на том, что отдыхает звезда то ли в Греции, то ли в Болгарии.

«Это рай», - подписала Юлия Волкова один из снимков, сделанных на фоне шикарной панорамы раскинувшегося на морском побережье города. Следующий же кадр дает понять, почему это место Юлия считает похожим на Эдем. Как выяснилось, в путешествие к берегам моря Волкова отправилась не только в компании детей, но и своего возлюбленного, имя которого она держит в строгом секрете, а вот совместные фото с ним изредка, но публикует. На этот раз вокалистка заинтриговала снимком, сделанным в стиле популярного проекта «Следуй за мной». На нем Юлия Волкова запечатлена в компании брутального мачо. На фото можно отлично разглядеть мускулистый торс спутника звезды, большие руки и мужественный подбородок. Сама же Юлия при этом демонстрирует, что находится в прекрасной форме и вполне соответствует своему кавалеру.
«Юлия, вы прекрасны всегда! А в таком восхитительном настроении не отвести взгляда. Пусть море будет ласковым, в сердце жаркое солнце. Восхитительная, Юлия! Счастья, радости и всех радостей лета!», «Какая красота! Красотка», - принялись восхищаться увиденным поклонники Юлии Волковой.
Юлия Волкова устроила романтические каникулы с возлюбленным
Юлия Волкова показывает своего кавалера только по частям
// Фото: «Инстаграм»
Стоит отметить, что в СМИ уже выдвигались предположения о том, что возлюбленным экс-солистки группы t.A.T.u является Георгий Зарандия, у которого есть серьезные проблемы с законом. Избранник Юлии Волковой был задержан в Москве

Год назад появлялась информация, что Юлия Волкова и Георгий Зарандия сочетались узами брака. Однако звезда ее опровергла.

К слову, не раз Юлия говорила о том, что хотела бы выйти замуж, чтобы у ее детей появился отец. По ее словам, мужчины делали ей предложения руки и сердца, но для это было на уровне «ну здорово – поживем, подумаем, там увидим». Волкова хочет настоящую свадьбу, праздник, чтобы ее дети и родители увидели ее в белом платье. Она ищет человека, с которым проживет всю оставшуюся жизнь. Звезда намекнула, что в ближайшие десять лет это счастливое событие случится. 
Юлия Волкова устроила романтические каникулы с возлюбленным
Юля Волкова с детьми – 12-летней дочерью Викой и 9-летним сыном Самиром
// Фото: «Инстаграм»
Юлия Волкова устроила романтические каникулы с возлюбленным
«Это рай!», - подписала фото певица
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Юлия Волковапевицы108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров