Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Когда выйдет 3 часть «Три метра над уровнем неба»: поклонники не верят словам Федерико Моччиа

Поклонники мелодрамы "Три метра над уровнем неба" не перестают общаться в различных форумах и группах социальных сетей, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Большинство обсуждает тему, когда же выйдет третья, заключительная часть этой картины. Большинство из участников этих сообществ слышали новость о том, что Федерико Моччиа отказался работать над продолжением и даже не начинал работать над третьей частью.
 Но несмотря на все те утверждения, которые были высказаны сценаристом, люди продолжают верить в то, что третья часть все же увидит мир. Отметим, что большинство людей, которые состоят в подобных сообществах - русские. Как известно, именно в российского телезрителя эта история стала самой популярной. В странах Европы к "Три метра над уровнем неба" отнеслись более хладнокровно.

На данный момент талантливый сценарист работает над другими картинами, которые больше будоражат его разум. Он признался, что эта драма не интересна ему, он хочет, чтобы каждый зритель самостоятельно решил, какие события могли бы произойти в третьей части. Актеры также не в восторге от того, чтобы вновь воплотиться в известные роли. Как заметили многие, они попросту переросли эту историю, им хочется играть более глубокие роли.
 Особого предложения на съемки в продолжении Федерико не отправлял актерам, но в связи с теми слухами, которые возникли в Сети, они сами решили написать об этом в своих аккаунтах социальных сетей. Актер, сыгравший главную роль, Марио Касас отметил, что не будет бросать съемки в новых фильмах, поэтому вынужден сообщить о том, что от съемок в третьей части откажется. Естественно, тяжело представить продолжение без него, поэтому решение создателей картины весьма логично.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107967-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров