Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Мария Кожевникова возмущена решением суда о публикации фото ее сына: артистка корректирует слова прессы

173.245.52.124Актриса и депутат Мария Кожевникова в мае текущего года подала заявление в суд на "Экспресс газету", - как пишет http://www.gazeta.kg/. Женщина была возмущена деянием этого средства массовой информации, так как там было размещено её фото вместе с сыном. Никакого согласия на публикацию этой фотографии она не давала, поэтому приняла решение защищать фото со своим сыном.
 Большинство СМИ говоря о данной новости указали, что Кожевникова сформулировала иск как "о защите чести, достоинства и деловой репутации". В своем заявлении она указала, что требует от ответчика 1500 миллиона рублей, - из которых 500 - за публикацию снимка своего ребенка и 1000 - за себя.

В действительности, сумма была указана правильно, однако иск был сформулирован матерью двоих детей нечто иначе. На самом деле она подала иск на защиту прав изображения, так как никаких прав публиковать этот снимок СМИ не имели. Однако Савеловский суд вынес решение, в котором артистке было отказано в прошении. После этого Мария сообщила о том, что сильно обеспокоена этим отказом, поэтому будет продолжать заниматься как своим делом, так и будет организовывать некоторые проверки в Савеловском районном суде.
 Также она акцентировала внимание на том, что если ей все-таки удастся выиграть иск, то она намерена пожертвовать эти деньги на благотворительность, и, как пишут таблоиды, не будет "наживаться" на желтой прессе. Она лишь желает защищать своего несовершеннолетнего ребенка, от чего и будет продолжать борьбу и судебную волокиту.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107949-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров