Авторизация
 
  • 08:48 – Прощание с детьми в Нефтеюганске: погибших спортсменов пришли проводить более тысячи земляков 
  • 08:44 – «Нагиев подарил?»: Ольга Бузова похвасталась своим автомобилем 
  • 08:41 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:41 – Дом2 4595 Дневной эфир 08/12/2016 смотреть онлайн 


Ольга Гажиенко стала шатенкой

Ольга Гажиенко стала шатенкой
Ольга Гажиенко до изменения цвета волос
// Фото: "Инстаграм"
Ольга Гажиенко, которую многие запомнили как блондинку из реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2», на днях решилась на кардинальное изменение в своей внешности. Без долгих раздумий она перекрасилась в шатенку. Свою фотографию в новом образе Гажиенко разместила в «Инстаграме». «А вот и мой новый цвет», — подписала снимок Ольга.

Поклонники девушки сошлись во мнении, что каштановый цвет волос очень идет Гажиенко, потому что с ним она выглядит более естественно. «Просто шикарно», «Классно», «Подходит», «Так намного лучше, чем блондинкой», «Сложный и естественный оттенок, здорово», «Лучше быть яркой брюнеткой, чем «блеклой» блондинкой! Вам так гораздо круче», «Гармонично смотрится, украшает», — писали восторженные подписчики микроблога Ольги в комментариях.
Ольга Гажиенко стала шатенкой
Новый образ Ольги Гажиенко
// Фото: "Инстаграм"
К слову, до этого Ольга Гажиенко поспорила со своей сестрой Ритой Агибаловой. Девушки решили сбросить пять килограммов. Проигравшая должна была покрасить волосы в цвет, прямо противоположный ее нынешнему оттенку. Таким образом, в случае поражения Ольга должна была стать шатенкой, а Рита — блондинкой. На протяжении нескольких дней девушки выкладывали в социальных сетях фотографии того, что они едят, сопровождая их хэштегом «БаттлСестерАгибаловых».

Когда настало время подводить итоги, Маргарита Агибалова заявила, что ни одна из них не добилась своей цели. Девушке удалось сбросить лишь пару килограммов. По мнению Маргариты, похудеть на пять килограммов — слишком большой стресс для организма. Она также поделилась с поклонниками, что спор было решено продлить.
«Мы с сестрой решили продолжить спор еще на месяц. Для чего? Для лучшей мотивации. Для того, чтобы продолжить правильное питание, здоровый образ жизни, чтобы в итоге это вошло в привычку. Мы не хотим останавливаться на достигнутом и хотим улучшить результат, добиться желаемого результата и укрепить его», — поведала Рита Агибалов в социальных сетях.
Ольга Гажиенко стала шатенкой
Рита Агибалова
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Маргарита АгибаловаОльга Гажиенкоселебрити

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107889-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров