Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Таня Терешина призналась в интимной связи с бывшим мужем

Таня Терешина призналась в интимной связи с бывшим мужем
Таня Терешина
// Фото: «Инстаграм»
Певица Таня Терешина известна своей максимальной открытостью и умением удивлять публику откровенными признаниями.

Накануне бывшая солистка некогда очень популярной группы Hi-Fi пустилась в микроблоге в рассуждения о роли секса в отношениях, попутно сообщив о том, что не так давно не смогла устоять от искушения и пала в объятия своего бывшего гражданского мужа Славы Никитина.
«Секс, он вообще все портит, хоть и иногда внезапно кратковременно радует, - написала Таня Терешина. - Иногда он так не в тему, что просто хочется сказать: «Что это было?» Да чего таить, мы однажды за наши десять месяцев «безбрачия» все же сорвались с Никитиным и сделали это. А потом поняли, что мы случайно попали прям в нашу дату, в пять лет. Отметили, одним словом! P.S. Немного приоткрыла нашу тайну. А почему бы и нет».
Кроме этого, Терешина дала понять, что все еще продолжает переживать из-за того, что у нее не сложилась семья с отцом ее дочери Арис. «Накануне был день семьи. У меня она такая кривая, но намеки есть все равно, - грустно заметила певица. - С праздником вас, милые, счастливые празднующие!»

Напомним, новости о расставании Тани Терешиной и Славы Никитина, появившиеся осенью прошлого года, огорчили поклонников этой яркой и харизматичной пары, воспитывающей маленькую дочку. Все они очень надеялись, что размолвка – всего лишь очередная ссора, которая немного затянулась, и пара вот-вот объявит о том, что вновь воссоединилась. 
Таня Терешина призналась в интимной связи с бывшим мужем
Таня Терешина поделилась архивным фото, уточнив, что это первый снимок, запечатлевший их со Славой Никитиным поцелуй
// Фото: «Инстаграм»
Но никаких заявлений так и не последовало. Правда, Таня Терешина, немного повозмущавшись в микроблоге по поводу поведения Славы Никитина, сменила гнев на милость, стала размещать совместные фото с ним. После каждой такой публикации поклонники забрасывали певицу вопросами, не помирились ли они с Никитиным. Таня Терешина и Слава Никитин снова вместе?

Но, как выяснилось, отношения бывшие возлюбленные поддерживают только ради своей прелестной дочери Арис. Так, на всех значимых для девочки мероприятиях Терешина и Никитин всегда находятся рядом. И хотя девочка осталась жить с матерью, Никитин очень часто общается с ребенком и уделяет ей максимум внимания. Иногда бывшая солистка группы Hi-Fi  ревнует дочку к отцу. «Когда эта парочка вместе, я чувствую себя лишней. И кто из нас ее рожал?» - писала Терешина после дня рождения Арис.
Таня Терешина призналась в интимной связи с бывшим мужем
Таня Терешина и ее дочка Арис, которая является точной копией папы
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:модели и звезды подиумапевицыТаня Терешина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107840-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров