Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Кейт Миддлтон похудела из-за ревности принца Уильяма

Кейт Миддлтон похудела из-за ревности принца Уильяма
Кейт Миддлтон
// Фото: Getty Images
СМИ обеспокоены состоянием здоровья герцогини Кембриджской. Последние появления 34-летней Кэтрин на людях заставили общественность говорить об анорексии. Окружение знаменитости отмечает, что резкое снижение веса неблагоприятно отразилось на девушке – она стала выглядеть старше своего возраста, а на лице появились морщины. Нумеролог Клара Кузденбаева изучила цифровую матрицу жены наследника престола и поделилась своими выводами. 

Британцы пытаются понять, что происходит с Кейт Миддлтон

«Жизненный код Кэтрин – 303123 – говорит о том, что она родилась в день больших амбиций, – рассказывает Клара. – Безусловно, она очень талантливая девушка, у нее есть способность к гипнозу и прекрасная интуиция – герцогиня может предсказывать будущее. У Уильяма, в свою очередь, напрочь отсутствует интуиция, в его жизненном коде (2911257) нет ни одной тройки. Принц излишне доверчивый, и это не лучшее качество для мужчины – с годами оно, как правило, перерастает в излишнюю подозрительность и ревность». 

Камнем преткновения во взаимоотношениях между Кейт и Уильямом могут быть некоторые качества наследника королевы.
«Самая большая проблема их отношений – непростой характер принца. Внешне всегда спокойный, на самом деле он человек эмоций. У Уильяма чувства преобладают над разумом, он упертый и резкий человек, не приемлет критики. Но при этом, несмотря на всю свою взрывоопасность, наследник престола - ранимая и утонченная натура. Такое сочетание черт характера сводит Кэтрин с ума, ей нелегко ужиться со своим супругом. Плюс ко всему, у Кейт присутствует жертвенность – день изо дня она полностью поглощена жизнью супруга и детей, на заботы о себе у нее не остается времени. Отсюда и болезненный вид», - заключает Клара.
Кейт Миддлтон похудела из-за ревности принца Уильяма
Кейт Миддлтон взволновала общественность внешним видом
// Фото: «Инстаграм»
Также нумеролог не могла не отметить, в каком сейчас состоянии пребывает Миддлтон. «Судя по жизненному коду, сегодня герцогиня находится в стадии энергетического спада. Этот период продлится до ее дня рождения девятого января. Все это время девушке необходимо быть крайней осторожной, ведь ее в любой момент может настигнуть депрессия. У Кейт и Уильяма в жизненных кодах отсутствуют четверки – это значит, что ни он, ни она не отличаются крепким здоровьем. Но, несмотря на это, к счастью, у королевских особ нет предрасположенности к серьезным заболеваниям, способным привести к летальному исходу. Кстати, вполне вероятно, что до своего дня рождения Кейт забеременеет. Девушке нужно следить за здоровьем своих сосудов и почек – они у нее очень слабые», - сделала вывод Кузденбаева.

Досье звезд:Кейт Миддлтонпринцессы

Текст:
Кейт Миддлтон похудела из-за ревности принца Уильяма
Дарья Сачкова

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107829-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров