Авторизация
 
  • 02:29 – Ольга Бузова, новости сегодня: в свой день рождения Бузова рыдала 
  • 02:29 – Керро и Шепс, правда об отношениях: что происходит между ясновидящими 
  • 02:21 – Лама Сафонова осознала причины тяжелой болезни 
  • 02:04 – «Матч-ТВ» организует альтернативное расследование по допингу в России 


Алекса намекнула на ссору с возлюбленным

Алекса намекнула на ссору с возлюбленным
Алекса
// Фото: "Инстаграм"
Выпускница «Фабрики звезд-4» Алекса, новости о которой в последнее время нечасто появляются в прессе, не так давно объявила о том, что счастлива в личной жизни. Поначалу девушка скрывала лицо своего избранника, но спустя какое-то время поделилась в «Инстаграме» фотографией, на которой страстно целуется с возлюбленным. Поклонники артистки были счастливы за нее и поздравляли с тем, что Алекса наконец-то нашла мужчину, с которым ей хорошо.

Алекса приоткрыла тайну личной жизни

Однако, как выяснилось, не все так гладко в отношениях Алексы с ее бойфрендом, как можно было подумать. На днях девушка опубликовала в микроблоге свои рассуждения на тему того, какие испытания могут подстерегать влюбленных. По мнению Алексы, в жизни никому ничего не дается легко, а ссоры и недопонимание — неотъемлемая часть во взаимоотношениях двух любящих людей. В основу поста знаменитости лег ее личный опыт.
«В жизни, в отношениях бывает всякое. Бывает очень плохо. Бывает ужасно. И ты можешь бесконечно менять хорошее на лучшее, пока оно не сломается. И ты пойдешь снова и по кругу. А можешь учиться любить. Да, именно так. Каждый день, до конца своей жизни ты будешь учиться любить того, кого когда-то выбрало твое сердце. Прощать, болеть, переживать, плакать, искать и не находить оправдания, и вновь прощать. А потом ты научишься понимать. И вот с этого момента ты уже не учишься, ты любишь», — написала Алекса.
Алекса намекнула на ссору с возлюбленным
Алекса с новым возлюбленным
// Фото: "Инстаграм"
Поклонники звезды поддержали ее и отметили, что в жизни так и происходит, как пишет Алекса. «Очень точно написано! Жаль, что не все это понимают», «Хорошо сказано», «Золотые слова, дошли до глубины сердца», «Прекрасный текст и прекрасная Алекса», «Волшебная, с богатым мировоззрением», «Мудро и искренне», «Подписываюсь под каждым словом», — делились своим мнением подписчики артистки.

Напомним, что после финала «Фабрики звезд» Алекса надолго пропала из внимания журналистов. В данный момент девушка не выступает на сцене. Эстрадной деятельности и шоу-бизнесу она предпочла модную индустрию. Сейчас Алекса работает над собственной лимитированной линией одежды совместно с одним азербайджанским брендом. В своих интервью знаменитость говорила, что каждая вещь, которую она создает — уникальная по-своему.

Досье звезд:Алексапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107737-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров