Авторизация
 
  • 09:28 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: следователи нашли ответственных за аварию 
  • 09:24 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 09:23 – Скидки в Пятерочке с 6 по 12 декабря 2016: на этой неделе новый каталог смотреть онлайн 
  • 09:21 – Погода в Москве сегодня, 6 декабря, точный прогноз: во вторник в столицу нагрянут метель и мороз 


Ксения Бородина вновь похвасталась роскошными цветами от незнакомца (ФОТО)

Вот уже около двух месяцев телеведущая Ксения Бородина не живет вместе со своим мужем Курбаном Омаровым, – пишет http://www.gazeta.kg/. А поклонники до сих пор не понимают, что же произошло между самой красивой парочкой отечественного шоу-бизнеса. Поклонники выдвигают разные версии конфликта между супругами. Некоторые считают, что виновата во всем сама Ксения, которая слишком уж тщательно контролировала каждый шаг своего мужа. Другие уверены, что именно Омаров дал повод для ссоры, а третьи считают, что истина где-то посередине.

Наиболее вероятной версией расставания Ксении и Курбана же кажется версия о том, что Омаров «кинул» супругу на бизнес. Дело в том, что недавно Бородина рассказала: некие не очень хорошие люди попросту отобрали у нее акции магазина «Бородина Шоп», и теперь телеведущая осталась буквально ни с чем. А самое обидное, что эти люди некогда считались близкими Ксении.


Ну а пока пресса продолжает разбираться, в чем же суть конфликта, сама Ксения, похоже, совершенно не горюет. В ее Инстаграме то и дело время от времени появляются загадочные и очень любопытные фотографии. В частности, особый ажиотаж вызывают снимки роскошных букетов цветов. Если ранее такие букеты дарил Ксении Курбан, то теперь это делает кто-то другой, и самый главный вопрос в том, кто именно.

Ксения Бородина вновь похвасталась роскошными цветами от незнакомца (ФОТО)

Сама ведущая «Дома 2» в этом никак не хочет признаваться. Поклонники предполагают, что у Ксении уже имеется новый ухажер, тем более что в свое время она делала неоднозначные намеки на этот факт.

На днях Бородина вновь вернулась к вопросу своих бизнес проблем, и рассказала, что ее нынешние враги используют имя ее дочери в своих целях. На сайте «Бородина Шоп» действительно появляются предложения, в рекламе которых используется фото маленькой Маруси.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров