Авторизация
 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:29 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 
  • 17:24 – Ольга Бузова должна быть яркой, как солнце: «Все просрала, теперь в черном вся и пошла по рукам» 


Олеся Судзиловская поделилась полным любви семейным фото

Олеся Судзиловская поделилась полным любви семейным фото
Олеся Судзиловская
// Фото: Инстаграм
Олеся Судзиловская подарила радость своим поклонникам в День семьи, любви и верности. Актриса опубликовала в честь праздника на своей странице в «Инстаграме» трогательную фотографию. На снимке ее супруг, бизнесмен Сергей Дзебань, нежно обнимает сыновей, которые в свою очередь обнимают друг друга. «Мои. Всех с праздником семьи! Любви Вам, взаимопонимания и уважения», - подписала фото звезда.

В центре кадра малыш Майк, но его лицо прикрыто забавной картинкой. Несмотря на то, что Олеся недавно крестила сына, она предпочитает не демонстрировать его публике. Мальчику сейчас чуть больше полугода. Возможно, когда он подрастет, Судзиловская покажет, на кого похож ее наследник. Впрочем, поклонники предполагают, что он очарователен в любом случае, потому что оба его родителя харизматичны и миловидны. 
Олеся Судзиловская поделилась полным любви семейным фото
Звезда продемонстрировала любовь отца и сыновей
// Фото: Инстаграм
Интересно, что актриса вернулась в идеальную форму спустя всего полгода после родов. В доказательство этому факту она опубликовала в микроблоге селфи в спортивном костюме. На снимке хорошо виден накачанный пресс звезды. «Всем доброго утра! Привет, Майорка! В том же месте, в том же доме, только теперь уже вчетвером! Отдыхаем, - написала Олеся. - Скоро пиццу можно будет и внутрь, а пока она только на кармане. Спасибо за «веселую» футболку и отличный спортивный костюм!»

Скорее всего, Судзиловская сидит на строгой диете. По крайней мере, до желанной отметки на весах ей осталось сбросить всего несколько лишних килограммов. Поэтому актриса смело пишет, что скоро сможет позволить себе пиццу. Но пока она проявляет большую силу воли. «Как там? Когда нельзя, но если очень хочется, то можно? Удержалась. А мои мужчины съели с удовольствием бургеры из мраморной говядины», – делится с поклонниками звезда.

Олеся Судзиловская крестила сына

Стоит напомнить, что в вопросах личной жизни Олеся не так открыта, как в теме похудения. О второй беременности актрисы общественность узнала лишь на поздних сроках, когда животик уже невозможно было скрывать. Потом Судзиловская долго сохраняла в тайне имя новорожденного. Лишь недавно поклонники артистки узнали, что мальчику дали оригинальное имя Майк.

Досье звезд:Олеся Судзиловская

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров