Авторизация
 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 
  • 00:08 – Виктория Романец беременна: поклонники в ожидании шокирующей новости 


Стала известна причина ссоры Бородиной и Омарова: разлучница сама раскрыла себя

О Ксении Бородиной и Курбане Омарове в последнее время возникло много слухов, которые касаются темы их развода, — как пишет http://www.gazeta.kg/. Судя по последним данным, пара действительно расстается. Разлад в семье произошел чуть больше месяца назад, а со временем отношения между супругами только усугубляются.

Стала известна причина ссоры Бородиной и Омарова: разлучница сама раскрыла себя
 На данный момент Ксения старается не комментировать то, что происходит в её личной жизни. Однако благодаря тому, что Бородина активно ведет свою страницу в Инстаграм, она наводит своих поклонников на определенные догадки. Речь идет о том, что телеведущая любит снимать короткие видео того, как она едет за рулем. Во время этого занятия она любит петь, а выбранные ею песни, считают фанаты, несомненно, отражают её внутреннее состояние. Даже без её комментариев им ясно, что женщина говорит с Курбаном, намекает, что тот её потерял из-за своего решения.


Стала известна причина ссоры Бородиной и Омарова: разлучница сама раскрыла себя

Бывшая девушка Курбана Омарова Алена Шторм решила высказать свое мнение о том, почему Курбан расстался с Ксенией. Она намекнула на то, что мужчина вернулся к ней и они снова стали парой. Если это действительно так, то версия о том, будто Бородина установила некое приложение на телефон Курбана, может оказаться правдой. Бывший возлюбленный телеведущий Терехин рассказал, что эта женщина невероятно ревнива. В прошлом она установила на его телефон приложение, которое отслеживает переписки в социальных сетях. Если она сделала это снова — любое неосторожное слово, написанное её супругом, могло было воспринято как измена. Так это или нет, вероятно, станет известно только после того, как Ксения станет готова говорить об этом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107463-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров