Авторизация
 
  • 09:10 – В финском городе у границы с Россией убили троих человек (ФОТО) 
  • 09:10 – Пентагон: США не хотят «ни холодной, ни горячей» войны с Россией 
  • 09:09 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 09:06 – Новости Новороссии сегодня, 4 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 04.12.2016 


Юлия Высоцкая вновь стала жертвой Интернет-аферистов

Юлия Высоцкая вновь стала жертвой Интернет-аферистов
Юлия Высоцкая
// Фото: Лаповок Эдуард/PhotoXPress.ru
Социальные сети позволяют делиться со многими друзьями и знакомыми событиями из своей жизни, размышлениями, а также красочными фотографиями и видео. Поклонники знаменитостей используют эту возможность, чтобы посмотреть, как живут кумиры. Многие публичные персоны с удовольствием демонстрируют огромному количеству людей счастливые и печальные моменты. Однако далеко не все артисты стремятся выставлять напоказ свой быт. Некоторые сознательно отказываются от соцсетей, предпочитая живое общение.

Аферисты, пользуясь отсутствием официальных страниц некоторых звезд, создают аккаунты под известными именами. Также произошло с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Мошенники создали фейковую страницу знаменитости. Теперь неизвестные с непонятной целью публикуют ее фотографии и общаются с подписчиками в комментариях.

Как стало известно «СтарХиту», телеведущая не заводила аккаунт в «Инстаграме». 
«Юлия Высоцкая и Продюсерский Центр Андрея Кончаловского не имеют отношения к появившемуся аккаунту», - заверили представители актрисы.
Юлия Высоцкая вновь стала жертвой Интернет-аферистов
Поклонники поспешили порадоваться появлению Юлии в соцсети
// Фото: Скриншот страницы в «Инстаграме»
Ничего не подозревающие поклонники Юлии спешат поздравить ее с возвращением в соцсети. «Как же вас не хватало! Скучали! Спасибо! Счастья!», «Рада видеть вас и читать!», «Доброе утро, Юля! Добро пожаловать в «Инстаграм», - писали фолловеры.

В начале года от имени Юлии также была создана страница в «Инстаграме». Буквально за несколько дней собралось несколько тысяч подписчиков, которые хотели узнать больше о жизни любимой актрисы. Но и тогда поклонники остались обманутыми – страница оказалась фейковой. Юлия Высоцкая не возвращалась в «Инстаграм»

Высоцкая заявляла, что не будет афишировать свою личную жизнь и перестанет появляться в соцсетях. Юлия остается верна своим принципам и делиться подробностями своей жизни с посторонними по-прежнему не желает.

Юлия говорила в одном из интервью, что пересмотрела взгляды на собственную жизнь и на свое присутствие в Интернете. Она жалела о том, что очень активно вела соцсети, рассказывая посторонним о своих радостях и об успехах семьи. Тогда актриса заявила, что на виртуальное общение со всем миром она наложила запрет. Если раньше Юлия была готова делиться со всем миром счастьем, то сейчас тема семьи закрыта. Юлия Высоцкая: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить»

Досье звезд:актрисыЮлия Высоцкаятелеведущие

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров