Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Ольга Бузова станет телеведущей новой программы: последние данные о шоу «In100Gram»

Ольга Бузова и Ксения Бородина стали популярны и известны благодаря тому, что работают ведущими на популярном шоу «Дом — 2», — как пишет http://www.gazeta.kg/. После того, как им выпал шанс вести это ток-шоу, женщины стали не только известны, но и богаты, успешны. Каждая из них старается осуществить свои замыслы, они берутся за новую работу и открывают новые дела.

Ольга Бузова станет телеведущей новой программы: последние данные о шоу «In100Gram»
На этот раз Ольга Бузова сообщила о том, что её коллега Ксения Бородина продолжит с ней работать и на новом шоу, которое выйдет на телевидение. Теперь им предстоит встречаться на съемочной площадке шоу под названием «In100Gram». Как видим, название идентично одной социальной сети, которой так любят пользоваться звезды. Именно через эту социальную сеть Бузова, а вслед и Бородина, сообщили о новом проекте.
Никаких подробностей о том, в каком формате будет проходить данная программа. В данной ситуации можно смело говорить о том, что перед телеведущими на данный момент стоит задача привлечь как можно больше зрителей, заинтриговать их.
Ольга Бузова станет телеведущей новой программы: последние данные о шоу «In100Gram»
Но поклонники уже высказали свои предположения по этому поводу. Бородина добавила на свой аккаунт фото-коллаж, на котором использовано два фото разных девушек в одинаковой одежде, но с совершенно разной фигурой. Ксения пошутила, будто первое фото, на котором девушка в идеальной форме, так выглядит только в социальной сети, а второе — как в реальной жизни. Вполне вероятно, что именно сравнивать фото, находить что-то смешное на снимках звезд в Инстаграм и будет главной задачей телеведущих.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107414-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров