Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Анастасию Волочкову жестко осудили за новое «голое» фото

Анастасию Волочкову жестко осудили за новое «голое» фото
Анастасия Волочкова отдохнула в Греции и увезла оттуда огромные букеты цветов
// Фото: «Инстаграм»
Российская балерина Анастасия Волочкова не стесняется демонстрировать фигуру в откровенных нарядах. На минувшей неделе звезда отдохнула на частной вилле в Греции, а также искупалась нагишом в Средиземном море. В своем микроблоге она делилась снимками из отпуска. Многие фотографии вызвали бурную реакцию со стороны пользователей социальной сети. 

На последнем кадре Волочкова стоит перед зеркалом и фотографирует свою загорелую стройную фигуру. На эффектной блондинке надеты лишь стринги от купальника на тонких резинках. Она прикрывает обнаженную грудь рукой и чехлом от телефона. Подписчики страницы назвали звезду «провокаторшей», потому что она часто раздевается для снимков. По мнению некоторых, такие фотографии портят ее образ в глазах поклонников, ведь их могут увидеть дети, с которыми она работает. 

«Анастасия, я вас очень люблю. Но лучше делать шикарные снимки без провокаций. Чтоб посмотрели и ахнули», «Как вы можете ездить к детям, давать мастер-классы и выкладывать подобные фотографии. Ведь дети, вдохновленные вашим успехом в балете, заходят сюда и видят голую тетю. У вас, несомненно, есть что показать, прекрасная растяжка и так далее, но образовательная деятельность и фото в трусиках - это разные сферы», - такие комментарии оставляли пользователи, пытаясь объяснить Анастасии, почему неприемлемо выкладывать много снимков в обнаженном виде в социальную сеть. 
Анастасию Волочкову жестко осудили за новое «голое» фото
Анастасия Волочкова не боится критики
// Фото: «Инстаграм»
К слову, Волочкова привыкла к критике в свой адрес. Несколько дней назад она ответила всем своим обидчикам, провоцируя их оставлять негативные комментарии в ее адрес под одним из постов. Анастасия отметила, что люди злобно реагируют на снимки из зависти, которая переполняет их. Она полностью довольна своей фигурой, поэтому считает, что выглядит хорошо как в одежде, так и без нее.
«Ну, напишите мне как мне жить, что делать, во что одеваться, каким боком поворачиваться, в чем плавать, как фотографироваться, делать шпагаты или не делать, смеяться или грустить, куражиться или жить скучно, и так далее», - так балерина подписала свою фотографию, на которой она стоит в образе русалки.
К слову, помимо горячих снимков из Греции, Волочкова показала короткий ролик, в котором она плавает в бурных волнах перед надвигающимся штормом. Анастасия Волочкова снялась в эротическом видео
Анастасию Волочкову жестко осудили за новое «голое» фото
Анастасия Волочкова купалась обнаженной
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров