Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club: Сергей Шнуров поздравил актрису (ФОТО)

Совсем недавно ставшая популярной на всю страну актриса Юлия Топольницкая сыграла свадьбу, – пишет http://www.gazeta.kg/. Двадцатипятилетняя звезда музыкальных клипов вышла замуж за комика Игоря Чехова – фотографии со свадебной церемонии уже вовсю тиражируются в российских СМИ.

Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club: Сергей Шнуров поздравил актрису (ФОТО)


Свадьба Юлии и Игоря не была слишком роскошной. Церемония прошла просто, но со вкусом, с умеренным количеством гостей, и всеми традиционными элементами современной свадьбы.

Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге. Избранником Топольницкой стал популярный комик, резидент «Камеди Клаб» Игорь Чехов. А на самой свадьбе присутствовала и Светлана Ходченкова собственной персоной. Прославленная артистка стала подружкой Юлии. Как оказалось, Юлия и Светлана дружат уже достаточно давно. А дружба их началась во время съемок комедии «Стерва».

До свадебной церемонии Топольницкая четыре недели развлекалась и отдыхала в Греции, на острове Крит. Таким образом, она решила устроить себе и подругам незабываемый девичник.

Юлия Топольницкая вышла замуж за резидента Comedy Club: Сергей Шнуров поздравил актрису (ФОТО)

С радостным событием в жизни Юлии Топольницкой ее поздравили многие известные личности российского шоу-бизнеса. Не обошел стороной свадьбу своей коллеги и его величество Сергей Шнуров. Он искренне поздравил Юлию с этим замечательным событием. Топольницкая приняла поздравления и поблагодарила человека, который фактически прославил ее на всю страну.

Топольницкая прославилась буквально в один момент – после выхода музыкального клипа на песню «Экспонат» авторства Сергея Шнурова и группировки «Ленинград». В народе эта песня более известная как «На лабутенах». В считанные дни клип набрал миллионы просмотров на «Ютубе», а также занял первые строчки в различных рейтингах и хит-парадах.

Героиня Юлии – простая городская девушка, которая не видела ни подиумов, ни модных бутиков, у которой не так-то много денег. По сюжету, ей улыбнулась судьба, и она познакомилась с богатым мужчиной. Тот приглашает ее посетить выставку Ван Гога. А героиня, чтобы произвести впечатление, перекрашивает свои обычные туфли в «Лабутены».

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров