Авторизация
 
  • 14:19 – На Кубани осуждены родители, насиловавшие маленькую дочь 
  • 14:19 – Кавер казанского певца на новый хит Ольги Бузовой набрал более 20 тысяч просмотров за сутки 
  • 14:17 – МУЗ-ТВ устроит праздник для всех влюбленных 
  • 14:11 – В Миассе 2-летняя девочка заперла мать на балконе 


Флешмоб #яНеБоюсьСказать: Анна Калашникова, Лолита Милявская, Анита Цой и Ольга Райская рассказали, как их пытались изнасиловать

Флешмоб #яНеБоюсьСказать: Анна Калашникова, Лолита Милявская, Анита Цой и Ольга Райская рассказали, как их пытались изнасиловать

Анна Калашникова, Лолита Милявская, Анита Цой, Ольга Райская и многие другие – все эти девушки, женщины имеют нечто общее, хотя лично между собой они даже не знакомы. Возможно, многие подумают, что общее между ними – это их слава, успех и скандальная известность, – пишет http://www.gazeta.kg/. Но это не совсем так. Вернее, все они действительно являются звездами отечественного шоу-бизнеса: певицы, актрисы, телеведущие, участницы реалити-шоу. Но есть нечто страшное, о чем все они никогда ранее не признавались, тщательно держали в тайне, и что теперь стало связывающим звеном.


Накануне в сети стартовал флешмоб #яНеБоюсьСказать, который уже стал очень популярным во многих странах постсоветского пространства. Суть его заключается в том, что девушки и женщины откровенно рассказывают о сексуальном насилии, которое коснулось в свое время их или их близких. Выше перечисленные звезды приняли участие во флешмобе, откровенно рассказав о личных трагедиях прошлого.

История Ольги Райской, участницы проекта «Дома 2» трагична вдвойне. В детстве, когда девочке было девять, их с подругой едва не изнасиловал взрослый мужчина, и тот инцидент изменил жизнь Оли навсегда. Сейчас ей восемнадцать, недавно она ушла с проекта «Дом 2», где к ней, мягко говоря, относились не лучшим образом.

Флешмоб #яНеБоюсьСказать: Анна Калашникова, Лолита Милявская, Анита Цой и Ольга Райская рассказали, как их пытались изнасиловать

Анна Калашникова рассказала, что некий богатый мужчина, который не так давно за ней ухаживал, попытался ее изнасиловать на свидании. Девушке удалось убежать, но с тех пор ей приходилось жить в страхе, постоянно менять номера, переезжать на другую квартиру.

Лолита Милявская поделилась историей времен школы. В десятом классе ее пытался изнасиловать ровесник, но девушка уже тогда обладала сильным характером, и попросту расцарапала обидчику лицо, когда тот попытался сделать ужасное.

Анита Цой также фактически стала жертвой насильника в детстве. Тогда ей было восемь лет, и она играла с подругами во дворе. В один момент она повстречала взрослого мужчину, который начал демонстрировать ребенку свои половые органы. К счастью, Анита быстро убежала от туда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров