Авторизация
 
  • 11:57 – Роман Третьяков, экс-участник «Дома 2», публично оскорбил Ольгу Бузову 
  • 11:57 – Антибиотикорезистентная «кошмарная» бактерия повергла в шок ученых: спасения от неё нет 
  • 11:54 – Том Харди может стать новым Джеймсом Бондом 
  • 11:48 – Московский «Спартак» сыграет со «Слованом» 17 января 


Певица Натали открыла правду о пластике лица

Певица Натали открыла правду о пластике лица
Певица Натали
// Фото: «Инстаграм»
Снимок в микроблоге певицы Натали с эластичным бинтом вокруг лица наделал много шума в прессе. Артистку сразу заподозрили в том, что она сделала пластическую операцию. По версии некоторых СМИ, она решила лечь под нож хирурга для того, чтобы получить идеальные скулы. Издания приводили даже стоимость процедуры, к которой прибегла Натали в погоне за молодостью. Однако сама исполнительница хита «О Боже, какой мужчина» была поражена таким слухам. В разговоре со «СтарХитом» она полностью опровергла информацию о пластике.
«Никакой операции на скулы я не делала, это обычная косметологическая процедура – уколы», - заверила артистка.
Вполне возможно, что многих насторожила фотография, на которой Натали продемонстрировала последствия процедуры. «Синяк от ниточки-то во всю щеку...А завтра фото на обложку», - сообщила поклонникам артистка.  
Певица Натали открыла правду о пластике лица
Натали не скрывает, что делает некоторые косметические процедуры
// Фото: «Инстаграм»
Фанаты не перестают восхищаться тем, как прекрасно выглядит 42-летняя артистка. Они считают, что у певицы есть собственный секрет красоты, который позволяет ей постоянно оставаться молодой. Они были поражены тем, что Натали не стала скрывать от общественности, что обращается к косметологам за процедурами.

«Какая же вы миленькая, какие глазки, не могу на вас наглядеться, как же повезло вашему мужу. А скоро у вас серебряная свадьба, вот как здорово», «Единственная и честная звезда, кто не боится скрывать свои косметические процедуры от поклонников», «Все равно красивая будешь для нас всегда», - наперебой хвалили певицу подписчики в соцсети.  

Натали не боится перемен в своей внешности. Не так давно она решила расстаться с платиновым цветом волос и выбрала розовый оттенок. Новый образ был принят общественностью на ура. Натали превратилась из блондинки в «устричное брюшко»
Певица Натали открыла правду о пластике лица
Натали не скрывает точеную фигуру
// Фото: «Инстаграм»
Немало восхищения вызывает и точеная фигура Натали. Недавно она опубликовала снимки в бикини, которые сделал ее младший сын на отдыхе возле бассейна. Фанаты удивляются, как певица успевает заботиться о семье, воспитывать двоих детей, выпускать новые песни, и при этом потрясающе выглядеть.  

Натали замужем на протяжении 25 лет за бизнесменом Александром Рудиным. Артистка считает, что секрет счастливого брака заключается в настоящей любви. Она вышла замуж довольно рано – в 17 лет. У Натали подрастают два сына – 15-летний Арсений и 5-летний Анатолий.  

Досье звезд:певица Наталипевицы

Текст:
Певица Натали открыла правду о пластике лица
Ольга Плетенёва


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106610-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров