Авторизация
 
  • 01:21 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 


Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь

Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь

В семье Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь. Родители уже выбрали имя для новорожденной малышки. Девочку они решили назвать Машей.  

О том, что в семье знаменитостей грядет пополнение, стало известно незадолго до фестиваля «Кинотавр». Обычно супруги ведут достаточно закрытый образ жизни, но необходимость присутствия на мероприятии, где фильм Матисон с участием Безрукова был представлен в конкурсной программе, внесла свои коррективы. Представители знаменитой пары рассказали, что Анна и Сергей ждут ребенка. 
«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», - говорилось в официальном сообщении.
Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь

Накануне своего приезда на «Кинотавр» Сергей и Анна приняли решение не таить предстоящее счастливое событие от широкой общественности. Кроме того, актер поделился радостью на своей странице в «Твиттере». «Ждем пополнения», - написал он.

Впервые о творческом союзе двух звезд заговорили после того, как Безруков исполнил главную роль в фильме Матисон «Млечный путь». Съемки картины проходили в суровых условиях на озере Байкал, что, судя по всему, сблизило Сергея и Анну. Между тем, все на все домыслы о новом романе в беседах с журналистами актер лишь отшучивался. «Ходит столько слухов и разговоров о наших отношениях. Поэтому мы решили... ничего не говорить о личной жизни, а говорить только о кино», - произнес он.

Новость о счастливом событии в семейной жизни знаменитостей сообщило издание «7Дней». 

Досье звезд:актерыСергей Безруков


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров