Авторизация
 
  • 05:02 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Дмитрий Шепелев прокомментировал пропажу сына: было ли заявление в полицию от Копыловых

Вокруг Дмитрия Шепелева и семьи его покойной гражданской супруги ходит много слухов, - как пишет http://www.gazeta.kg/. И чаще они появляются не из-за журналистов, а из-за родителей Жанны. Как известно, после её смерти они смогли только единожды увидеть внука Платона, поэтому пытаются всеми силами вернуть его в свою семью.
Дмитрий Шепелев прокомментировал пропажу сына: было ли заявление в полицию от Копыловых

Шепелев категорически против общения его ребенка с бабушкой и дедушкой, так как считает их, в особенности Владимира Копылова, невменяемыми. Ранее он заявлял о том, что после смерти Жанны его хватило такое сильно горе, что в пылу злости он желал ему смерти и даже грозился убийством. Он переживает за сына, поэтому ограничивает их общение.

Но недавно Копылов сообщил о том, что его не состоявшийся зять пропал с поля зрения так же, как и внук. Никто не берет трубку телефона, а об их месте пребывания ничего не известно. Копылов рассказал, что подал заявление о пропаже внука.
Дмитрий Шепелев прокомментировал пропажу сына: было ли заявление в полицию от Копыловых

Но эту информацию опроверг сам Дмитрий. С ним связались журналисты и спросили о том, где он находится, и поведали вышеописанные слухи. Он отметил, то никто из представителей правоохранительных органов с ним не связывался, а это значит, что никакого заявления не было. На данный момент он находится на отдыхе вместе со своим сыном и всей семьей. На этом, посчитал телеведущий, вопрос нужно закрыть. Отметим, что взгляды поклонников семьи Фриске и Шепелева разделились на два фронта - одни считают, что Копыловы не правы, а другие, что Шепелев воспользовался ситуацией и поживился на смерти Фриске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров