Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


Наталья Фриске: «Заявление о похищении Платона - бред!»

Наталья Фриске: «Заявление о похищении Платона - бред!»
Наталья Фриске с Платоном
// Фото: «Инстаграм»
С новой силой вспыхнул скандал между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым. Сегодня ряд СМИ сообщили о том, что родственники покойной певицы написали заявление в полицию по факту исчезновения маленького Платона. Речь шла о том, что якобы Шепелев увез мальчика в неизвестном направлении и перестал выходить на связь с родней сына. «СтарХит» решил проверить эту информацию и позвонил Наталье Фриске. Сестра певицы утверждает, что ни о каком заявлении не шло и речи. 
«Все это бред!» - утверждает Наталья.
Адвокат семьи Фриске обратился в органы опеки, чтобы узнать, куда увезли ребенка. Оказалось, что ведомство давно не проверяло, как живет Платон. Они сообщили, что отец мальчика уехал с сыном на отдых. Владимир Борисович и остальные родственники переживают за здоровье и безопасность Платона. 

По словам юриста, Шепелев мог воспользоваться банковскими счетами, которые оформлены на его сына. К тому же, тележурналист не разрешает наследнику видеться с семьей покойной жены. В день, когда мальчику исполнилось три года, отец увез его из города. Семья Жанны Фриске не смогла увидеть Платона в его праздник. 

Ранее родным певицы удалось через органы опеки добиться решения об установлении порядка встреч с маленьким Платоном. Однако отец мальчика проигнорировал постановление государственных органов, после чего Владимир Борисович, Ольга Владимировна и Наталья Фриске были вынуждены обратиться в суд. По данному вопросу состоялось уже несколько судебных заседаний, но решению по нему не вынесено до сих пор, так как слушания из раза в раз переносятся.
Наталья Фриске: «Заявление о похищении Платона - бред!»
Наталья Фриске скучает по Платону
// Фото: «Инстаграм»
В свою очередь, Дмитрий Шепелев заявил, что никто из прокуратуры и полиции с ним не связывался. Он считает, что сообщения о заявлении в прокуратуру - это очередная провокация. По словам Шепелева, Платон находится вместе с ним и его семьей на море, за границей. 

К слову, некоторое время назад в прессе появились слухи о том, что у Дмитрия роман с подругой Жанны Фриске Оксаной Степановой, так как в письме, посвященном ушедшей из жизни певице, он упомянул некую женщину, которая его поддерживала в трудное время. 

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю», - писал журналист.

Дмитрий Шепелев в письме Жанне Фриске: «Я вновь срывался, обвиняя тебя в том, что оставила меня, что предала»
Наталья Фриске: «Заявление о похищении Платона - бред!»
Пейзажи из микроблога Дмитрия Шепелева
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Дмитрий ШепелевНаталья Фрискеселебрити

Текст:
Наталья Фриске: «Заявление о похищении Платона - бред!»
Ольга Родина

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров